Что лучше жарить или запекать бедра Готовлю курицу, что лучше на сковороде или в духовке? Как вкуснее
духовка на решете
Да как хочешь.
Я, когда надоедают жареные куриные части, начинаю их запекать, а когда надоедают запеченные, возвращаюсь к жарке.
По моему вкусу в духовке, с корочкой.
мне вкуснее запечь в духовке ,если это к примеру куриные голени(в форму овощи ,сверху голени шприцованные смесью соевого,уксуса или вина . А вот бёдра без кости куриные я жарю на сетке на углях. Для определённых блюд нужно предварительная обжарка ,а потом тушение(голубцы) . Ещё в скороварке мясо выходит со вкусом тушёнки .Так что способы зависят от желаемого результата. Ещё люблю части курицы отварить для бульона, разобрать мясо и обжарить его с луком . И подавать с пастой с добавлением бульона,в котором варилось мясо.
для меня нет ничего лучше жареных на сковороде, в духовке вечно влага, соки, вареная получается чуток