Причины: - не подобрана бита (приобретите универсальную биту для ударных шуруповёртов); - не подобран динамометрический момент затяжки; - не подобраны саморезы по назначению; - плотный материал; - большая скорость вращения при заворачивании.
Нужно прикладывать небольшое усилие. Лёгкий нажим в сторону закручивания. Мои шурупы входят по самую шляпку от нескольких оборотов. Я давлю на них. Если не давить, то и будет всё слетать. Ещё мне нравятся биты которые магнитят шурупы. Можно самому биту намагнитить магнитом. Используйте ещё саморезы. Можно перед вкручиванием стукнкть по шурупу молотком, чтобы он сел в материал, а после завернуть его шуруповертом. Это подходит для дерева и твёрдых материалов. Ещё добавлю, забыл! Переключить режим. Два режима - закрутить и выкрутить.
если на бите болтается, то бита не та, бывает партия саморезов с браком, не садятся в родную биту. Если не болтается, то обороты выставить максимальные, можно биту с ограничителем, ей удобнее
есть бита с цилиндром. ставишь саморез и цилиндром накрываешь весь шуруп, держишь левой рукой цилиндр, правой давишь и закрычиваешь шуриком. таким образом шляпка шурупе не убегает в сторону от нажима
Если советы остальных не помогли, то - патрон бьет. Попробуйте поставить в шурик сверло побольше и включите на холостом ходу, если бьет - 100% дело в патроне