Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слетают с биты саморезы при закручивании. Расскажите в чем проблема?

Гриша Мастер (1270), закрыт 6 лет назад
Использую биты подходящие для саморезов, да и держу плотно шуруповёрт при закручивании. В чем проблема?
Дополнен 6 лет назад
Закручиваю шуруповёртом
Лучший ответ
Vitaliy Kuznetsov Мудрец (11918) 6 лет назад
Причины:
- не подобрана бита (приобретите универсальную биту для ударных шуруповёртов);
- не подобран динамометрический момент затяжки;
- не подобраны саморезы по назначению;
- плотный материал;
- большая скорость вращения при заворачивании.
Остальные ответы
MeGaVoLt Просветленный (30526) 6 лет назад
А крест на саморезе стирается?
ГришаМастер (1270) 6 лет назад
Да, хотя бита и крест, при подборки биты, плотно друг в друге седят
MeGaVoLt Просветленный (30526) Саморезы из хренового (мягкого) металла сделаны. Попробуй не чёрные а светлые брать.
Lionel White Мыслитель (6334) 6 лет назад
Нужно прикладывать небольшое усилие. Лёгкий нажим в сторону закручивания. Мои шурупы входят по самую шляпку от нескольких оборотов. Я давлю на них. Если не давить, то и будет всё слетать. Ещё мне нравятся биты которые магнитят шурупы. Можно самому биту намагнитить магнитом. Используйте ещё саморезы. Можно перед вкручиванием стукнкть по шурупу молотком, чтобы он сел в материал, а после завернуть его шуруповертом. Это подходит для дерева и твёрдых материалов. Ещё добавлю, забыл! Переключить режим. Два режима - закрутить и выкрутить.
Пользоваться реверсом я и так умею, а в остальном спасибо
Aleks Dizzi Гуру (3344) 6 лет назад
Дрелью поди ка крутите?))
Lionel WhiteМыслитель (6334) 6 лет назад
Дрелью тоже хорошо крутить ) Я кручу перфаратором без бойка. Он сломан, не долбит. Только обратно потом отвёрткой...
Шуруповёртом
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331600) 6 лет назад
Нужно сильней нажимать и быть берите хорошие . Хорошая бита одна штука от 100 рублей стоит
Viktor Мудрец (15532) 6 лет назад
Если бита родная и не убита (каламбур), то все должно быть хорошо.
Скорее всего, пользуетесь битой без магнита - вот вам и причина.
михаил Оракул (57013) 6 лет назад
если на бите болтается, то бита не та, бывает партия саморезов с браком, не садятся в родную биту. Если не болтается, то обороты выставить максимальные, можно биту с ограничителем, ей удобнее
лев Искусственный Интеллект (161075) 6 лет назад
Бита не соответствует шлицам самореза
Алексей Ивахов Мыслитель (6156) 6 лет назад
Может саморезы PZ, а бита PH? Фото есть, самореза и биты?
Денис Варавин Мастер (1088) 2 года назад
есть бита с цилиндром. ставишь саморез и цилиндром накрываешь весь шуруп, держишь левой рукой цилиндр, правой давишь и закрычиваешь шуриком. таким образом шляпка шурупе не убегает в сторону от нажима
Tukmeri Знаток (351) 1 год назад
Если советы остальных не помогли, то - патрон бьет. Попробуйте поставить в шурик сверло побольше и включите на холостом ходу, если бьет - 100% дело в патроне
Похожие вопросы