Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В DNS есть товар под названием: Iphone 6s "как новый"

толя бурлака Ученик (70), на голосовании 6 лет назад
я уже понял что это восстановленный Iphone но есть один вопрос: могут ли быть отличия оригинала от восстановленного (тоесть "как нового") там например экран желтит или камера не фокусит тоесть детали там могут заменять на китайские или оригинальные у которых вообще отличия не будет? (ГОВОРЮ ИМЕННО ПРО DNS А НЕ ПРО ALIEXPRESS)!!!!
Дополнен 6 лет назад
только не надо лишнего, по типу: ЗАВЫЖАВИТДПТОИДКЖТП ТЫБЬЕ АЙПХОН ЭСЛЫ ЭСТЬ ХСИЯАОМИ.
я лишь думаю над покупкой. я не говорю что его буду брать
Голосование за лучший ответ
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (385076) 6 лет назад
Восстановленный гейфон как лотерея, может нормальный попадётся, а может заглючит через месяц...
толя бурлакаУченик (70) 6 лет назад
тоесть там могут быть китайские детали? или как?
Chilly Willy Оракул (59823) 6 лет назад
Примечание: цены и доступность указаны по состоянию на 20 апреля 2018 года у авторизованных ритейлеров Apple в России.
iPhone 6s 16 ГБ восстановленный — 22 990 руб.
iPhone 6s 64 ГБ восстановленный — 25 990 руб.
iPhone 6s 128 ГБ восстановленный — 27 990 руб.
iPhone 6s Plus 32 ГБ восстановленный — 25 990 руб.
-------
Сам процесс восстановления осуществляется только на заводе Apple. Речь идет о мощном предприятии, на котором у мастеров имеется все необходимое оборудование для тестирования и починки смартфонов. На каком конкретно предприятии это происходит в компании не сообщают.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468663) 6 лет назад
Что такое востановленный?
после ремонта - брать или нет твое дело
может разъем заменили, может прошивку или плату...
это как лотерея
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (298565) 6 лет назад
Ты странный какой то... Их вообще в Китае собирают, если что и детали там изначально стоят разные, в том числе и китайские, что не означает, что это плохо. Купишь "утопленника" и поймешь в чем разница...
толя бурлакаУченик (70) 6 лет назад
ну я так и не понял главное - Детали то китайские (тоесть например если я куплю "Как новый" Iphone с днс то на самом телефоне может например экран желтить или камера другая.???
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (298565) Ты думаешь китайцы делают поддельные экраны для айфонов?)) Да и распаять на плате чужую камеру, это надо постараться... Проблема в том, что восстановленные, это те, которые сдали из за неисправностей и если их восстанавливал завод, то брака обычно мало, но и цена высокая, а если это делали на китайском заводе, то весь комплект (зарядка, провода, наушники, коробка) китайский, да и причину поломки китайцы не устраняют, только ее следствие... Заменят аккумулятор, а он снова дохнет из за неправильной работы контроллера, который никто менять не будет, хлопотно и дорого...
Александр Мудрец (16501) 6 лет назад
Восстановленные айфоны продают не только в ДНС. Отличия от не восстановленного только в коробке. Гарантия такая же как и у нового при условии покупки у официального ритейлера. По опыту скажу, что нареканий по восстановленным аппаратам больше чем по новым. Особенно это касается экрана.
Вадим Искусственный Интеллект (145613) 6 лет назад
это товар для нищих с понтами.
типа тебя
gfggf Мудрец (18928) 6 лет назад
ЗАВЫЖАВИТДПТОИДКЖТП ТЫБЬЕ АЙПХОН ЭСЛЫ ЭСТЬ ХСИЯАОМИ
Похожие вопросы