Top.Mail.Ru
Ответы

Парень не хочет работать)

Добрый день, очень нужен Совет со стороны!! Вы меня посчитаете полной Дурой) Возможно так, я просто хотела помочь парню, самой вылезти с Болота) Не судите строго!! Я Индивидуалка, Он мой Клиент!! Не думала, что у нас дойдет до отношений) Я всегда мечтала о дочке и семье!! Есть сын от первого брака! Но так сложилось, что мы развелись). Я очень пожалела вскоре. Сейчас у бывшего мужа семья и дочка, мы с ним мечтали о дочке, но у меня произошел выкидыш и после отношения стали прохладными, мы по-дружески развелись с мужем, сейчас тоже друзья, общаемся по ребенку!! После развода не хватало денег, я начала подрабатывать индивидуалкой и меня ЗАТЯНУЛО. Не скажу, что легкие деньги, но нам с сыном хватало. И тут я Встречаю ЕГО. Он был весь в проблемах, я ему просто тупо начала помогать, он был на машине, возил меня, я была ему благодарна) И мы сами не заметили, как у нас начались отношения, страсть, я скучала по нему, не видела если по три дня, злилась, он говорил, что Любви нет, но мы пригодимся друг другу. Я приняла его, хотя знала, что он любил бывшую, которая, его БРОСИЛА, за то, что сейчас происходит у нас!! По началу мне было больно знать, что мы друзья и секс у нас дружеский, но вскоре я начала его просто Выгонять!! Начались ссоры, ругань. Он занимал иногда у меня Суммы денег), уезжал к родителям на 3 дня поиграть в Игры на компе) Жили у меня на съемной квартире, практически все продукты, все покупала я) Я сама просто перестала замечать, что влюбляюсь в него, а Он пользуется). Каждый раз выгоняла, он прибегал снова. Я хотела семью и четко ему говорила о том, что хочу завязать с работой) .Он говорил, завязывай, но продолжал толком не работать) . Где он работал, его выгнали) . И я его в свое время отговаривала не работать, так как у него работа была связана с Обучением учениц, в автошколе) Мне надоели вечерние звонки учениц, некоторые звали его в клуб) Меня выбешивало все, я выгоняла, он снова приползал! И в последние пол года, мы начали жить с ним каждый день, он как и пообещал, ушел с работы окончательно, хотя сам не хотел тоже там работать, так как Ломалась его дорогущая машина). И вот теперь он полностью на моей шеи) Мне пришлось покрыть его автокредит, чтобы жить в его квартире и не снимать квартиру). Он учится на категорию, и якобы хочет сесть на грузовик, но пока он учится, он тупо лежит дома и играет в карты!!! Я плачу за все!! За коммуналку!! продукты!! у меня сын-студент!! Даю ему на бензин!! Не любит моего сына! Своих детей нет!! Я его ругаю, что он режится в онлайн играх, еще и успевает там знакомится с девушками и ведет с ними переписку! Я устала!! просто нет сил!! продолжаю тупо работать на своей работе дальше! потратила на него все свои деньги... расписку дал-но когда он мне все вернет-не знаю... Я не чувствую, что у нас отношения) Просто не знаю, как быть дальше) Извините, что много написала! Просто хочу услышать Совет Психологов)

Дополнен

Прошу совет ПСИХОЛОГА!! Мимо проходящие Быдло, мне не нужны ваши Оскорбления!! Люди просят помощи!! Если Вам трудно читать, иди Лесом!! Для того люди здесь и пишут, просят помощи.

Дополнен

Спасибо, тем кто откликнулся!!

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7лет

Надеешься что кто-то это прочитает?

Просветленный
7лет

вы пошли в жизни легким путем и встретили такого-же человека. это ваш уровень. хотите подняться выше -завязывайте с гнилым образом жизни и гнилым сожителем.

Просветленный
7лет

Ну, нет у человека драйва. А если нет драйва, то и работать он не будет. Он убогий, инвалид. Сама решай, что дальше делать. Ты думаешь, что ты ему полезна, помогая ему, но на самом деле, это ты висишь на его шее, не даёшь ему заняться собственной жизнью. Он так действительно считает.
Так что продолжай ухаживать за инвалидом, как самоотверженная соцработница, обеспечивай его продуктами в холодильнике. Инвалиду нужен покой, уход и забота. О сыне забудь - он только мешает. :)))

Мыслитель
7лет

Вроде бы и ситуация сложная-но ответ прост. Вы сами особо не гордитесь своей "работой",по-этому рядом и оказался человек который смотрится хуже на вашем фоне. Снабжая его, вы как бы выделяете СЕБЯ. Сбросьте ярмо этих отношений. Они вам не нужны, ещё лучше-если вы смените "работу",тогда у вас будет совершенно иной круг знакомых. Среди них вы вполне вероятно найдёте своё счастье. Начните прежде всего с себя

Профи
7лет

Таа я не понял у вас дети есть? Если есть то уходите от него, зечем ва еще один ребенок)))))