Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старая подруга делает вид, что не знает меня

Кирилл Алексеевский Профи (822), на голосовании 6 лет назад
Начну сначала, но кратко. В детстве я отдыхал с одной девочкой около Анапы, наши семьи сдружились и мы стали каждый год ездить на отдых вместе. так было примерно 3 года, пока у них не случились семейные проблемы. В итоге я утерял с ней контакт и спустя 7 лет она сама мне написала в соц. сети. Мы пообщались, она предложила мне встречаться, я согласился, хоть и не сразу. Через несколько месяцев я приехал к ней. В итоге она почти сразу перестала со мной общаться (видимо я отличался от того, что она ожидала). Я был у неё около 2 недель и уехал. После я написал ей ещё несколько сообщений, но она не ответила. Я решил написать ей позже, но с какого то момента она просто перестала заходить в сеть. Ещё через год я нашёл её второй аккаунт и попросился в друзья. Она меня добавила, но когда я начал диалог, она просто сделала вид, что не знает меня. Я не стал её доставать и на её вопрос нужно ли мне что-то я сказал, что я уже знаю все, что хотел узнать. На этом наш диалог закончился. После этого она удалила свои сообщения, а позже и вовсе заблокировала меня. Мне было достаточно обидно, что человек, которому я доверял не удосужился даже сказать, что я ему не нужен.

А теперь к самой сути вопроса:
Почему так сложно сразу сказать человеку, что он в вашей жизни лишний и не создавать проблем себе и ему?
Голосование за лучший ответ
Александр Инк Мастер (1553) 6 лет назад
Сильно старая? Может от старости склероз начался
Дмитрий i Профи (904) 6 лет назад
не делает вид. а вы ей не интересны не как друг не как человек. забыть
Dk Искусственный Интеллект (106546) 6 лет назад
нельзя быть таким назойливым. человеку ты не интересен, ты это сразу понял, зачем настаивать на ответе. была бы она хамкой, то послала бы тя, но так, не хочет тя обидеть, а слов у неё подходящих нет. уйди спокойно и без истерик. и не создавай проблем ни ей, не себе.
Кирилл АлексеевскийПрофи (822) 6 лет назад
Я истерик вообще не закатываю. Просто мне было бы куда проще, если бы мне чётко сказали, что я не интересен. Человек (по крайней мере я) такое существо, что надеется до конца.
Dk Искусственный Интеллект (106546) зачем настаивать на ответе, который вы и так знаете?
olga Искусственный Интеллект (101897) 6 лет назад
не хочет обижать тебя резкими словами, типа, проваливай - ты в моей жизни лишний...
Эрих Алексан.. Просветленный (46231) 6 лет назад
Говорить голую правду, это как резать по живому. Многие понимают эту суть и так же понимают вербальный язык который говорит о многом. Поэтому не всегда получишь ту самую голую правду, по причине что люди не умеют и не знают что её нужно одевать в одежды поговорок, пословиц, ассоциаций.... Проще внешними действиями показать что кто то им не мил. Ну а тот кто не мил, должен понять исходящее вербальное....
Nb,bkjdf Мыслитель (9193) 6 лет назад
А я бы тоже так поступила..., сказав тебе, что ты ей не интересен, девушка заимела бы врага. Это называется - этикет.
pelageya.evdokimova.79@mail.ru Просветленный (43268) 6 лет назад
забудь, прости и отпусти, не надо на этом зацикливаться, освободи душу, было и было-это уже пережито, впереди чувства и новые эмоции, вдыхай ветер перемен....
Похожие вопросы