Какую роль в организме человека играют хромосомы, и сколько их должно быть всего?
Почему если одна лишняя, то рождается даун, а они все на одно лицо, и рождаются такие причем у нормальных и здоровых родителей, просто из за того, что появился лишний хромосом, то есть, на один больше, а что было бы если на один хромосом меньше? Этими процессами управляет бог?
ДополненЭтими процессами управляет бог из своей лунной матрицы?
В норме у человека 46 хромосом. У даунов 47.
Генетическую причину появления лишней хромосомы я не знаю.
А полевую могу предположить.
Во- первых, это может быть сущность, которая впервые стала человеком. Жизнь дауна не очень отличается от животной жизни. Ну, разве что забот о выживании поменьше.
Во-вторых, это может быть первое тело, поученное после множества попыток воплотиться бывшего суицидника (его несколько раз абортируют, ему приходится выступать в роли полтергейста и т. п. - за то, что не ценил тело, которое у него когда-то было).
Возможны и другие причины. Мне этих двух достаточно, чтобы с благодарностью относиться к своему телу.
Не правду говорят учёные что всё зависит от хромосом. Всё наоборот. Высшая Премудрость через свои мистические инструменты определяет каким быть человеку, а хромосомы и прочие механизмы уже выстраиваются под это определение.
вообще мне кажется там есть информация
в игрех хромосоме
т. е. непростая информация биологического вида
а вся эта литература, религия, языки и т. п
это мужская хромосома
игрек
и через нее выходит этот "дух" знаний
она истощается
всего миллион поколений и мужчин больше не будет
игрек хромосома исчерпает себя
чередование даунизма и аутизма на каждую 10 особь замедляет процесс вырожденияя игрек хромосомы
весь этот сложный мир открывает нам могущество Создателя