Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сохранение видео в программе Sony Vegas Pro 13. Дано очень много всего разрешений, в формате avi нужно сохранить.

Танечка Знаток (498), на голосовании 6 лет назад
В каком разрешении нужно сохранить чтобы видео весило немного, само видео надо сохранить по avi ( видео длится 3 минуты 12 сек.) И ещё вопрос влезет ли оно на 3,70 ГБ
Дополнен 6 лет назад
Я в видео не шарю
Голосование за лучший ответ
Sashok 77815 Знаток (462) 6 лет назад
Тебе должно хватить памяти для 1080p30fps, если тебе надо 60fps, тогда ставь 720p.
ТанечкаЗнаток (498) 6 лет назад
мне не хватает 720р. Не знаю почему. загружается только 18% видео
Владислав Казаков Мудрец (15612) 6 лет назад
Avi - контейнер и может содержать в себе практически любые форматы аудио и видео. Хватит ли Вам 3.7 гига - зависит от выбранных кодеков.

Выводить сразу в avi из вегаса крайне не рекомендую (если только не lossless кодеками), так как получается громоздкий файл с мыльцом по качеству.

Нужно сохранять в том разрешении, в котором у Вас оригинал. Если нужен именно avi, то рендерить следует в любой кодек без потерь, либо вообще без сжатия. После любым удобным Вам конвертером пережимать в то, во что захотите.

Либо же рендерить из вегаса не в avi, а в mp4.
Игорь Мудрец (10179) 6 лет назад
Сохранить в mp4, потом преобразовать в avi в Avidemux или в VirtualDub, будет без потери качества ( выставить в настройке прямопотоковое копирование)
Похожие вопросы