Почему не хватает терпения смотреть сериалы более 2х сезонов? И почему люди смотрят сериалы?
Смотрел Стрелу, первые два сезона были не плохими. Начал смотреть Подпольную империю, опять бросил смотреть после второго сезона.
Еще стал задумываться, почему люди смотрят сериалы? Сериал - это такая альтернатива фильму как мультиплеерный шутер альтернатива одиночной игре. В мультиплеере можно играть сотни-тысячи часов, точно также можно смотреть сериалы годами. А одиночные игры и полноценные фильмы - на один раз. Хотя большинство старых фильмов я пересматриваю и в старые игры переигрываю.
Верно ли это, что сериал - это некое подобие Battlefield только для тех, кому нечего смотреть?
Сериал – это продление знакомства с героем. В фильме только привык к герою, а фильм взял и закончился, хотя тебе хочется снова увидеть этого героя. А сериал может тебе дать 4, 9, 16 или даже 100500 серий, где ты сможешь снова увидеть этого героя или этот коллектив героев. Есть сериалы, которые цепляют атмосферой (например, красивой природой или сверхкрутыми технологиями) или идеями, неожиданными поворотами сюжета, реально смешными шутками или чем-то другим.
Хороший 100-серийный сериал – это 100 хороших фильмов вместо 100 скучных фильмов разных жанров с разными героями, которые ты мог бы посмотреть за то время, которое потратил на просмотр сериала.
2 сезона - это много! меня хватает на 10 минут первой серии. далее я засыпаю. ибо скучные современные сериалы!
если сериал имеет сильную сюжетную линию (или несколько), тянущуюся через несколько сезонов (больше 2-х) + хороший каст и, естественно, нормальный адекватный сценарий, тогда сериал может не наскучить.
не то смотрел.. есть сериалы которые закончились... отбросы.... побег.... герои... остаться в живых
смотрят люди чтобы жить Чужой жизнью.. своей то нет
Я смотрю сериалы далеко не все и ради сюжета. Когда сюжет начинает напрягать а не увлекать, когда чувствуешь что уже высасывают из пальца темы для серий, сериал идет нах. И онлайн игры бросил, это повторение одних и тех же действий по бесконечной прокачки персонажа. Чем и хороши фильмы и одиночные игры. ЕСТЬ ФИНАЛ!