Top.Mail.Ru
Ответы

Николай 2 из всех правителей самый лучший был?

Дополнен

За двадцать с лишним лет правления Николай II очень много сделал для Российской империи. Первым делом стоит отметить, что в период его правления население Российской империи возросло практически на 50 000 000 человек, то есть на 40 %. А естественный прирост населения возрос до 3 000 000 человек в год. При этом значительно увеличился общий уровень жизни. Благодаря активному развитию сельского хозяйства, а также более продуманным путям сообщения, так называемые «голодные годы» в начале двадцатого века удалось довольно быстро устранить. Неурожай теперь не означал, что будет голод, так как плохой урожай в одних местностях компенсировался хорошим урожаем в других. При Николае II значительно возрос урожай хлебных злаков. Весьма значительно увеличилась добыча угля. За всё время правления Николая II она возросла практически в четыре раза. Также при правлении Николая II весьма существенно возросла металлургическая промышленность. К примеру, выплавка чугуна возросла почти в четыре раза, а добыча меди в пять раз. Благодаря этому, начался довольно быстрый рост в области машиностроения. Следовательно, возросло и количество рабочих с 2 000 000 до 5 000 000 человек. Значительно увеличилось протяжение железных дорог и телеграфных столбов. Также стоит отметить, что при Николае II существенно возросла армия Российской империи. Николаю II удалось создать самый сильный в мире речной флот.

Читать дальше на странице: http://www.rosimperija.info/post/345

Дополнен

Значительно увеличилось протяжение железных дорог и телеграфных столбов. Также стоит отметить, что при Николае II существенно возросла армия Российской империи. Николаю II удалось создать самый сильный в мире речной флот. При Николае II значительно возрос уровень образованности населения. Также увеличилось производство книг. Наконец, стоит сказать, что за всё время правления Николая II существенно увеличилась казна Российской империи. В начале его правления она составляла 1 200 000 000 рублей, а в конце — 3 500 000 000 рублей. Всё это свидетельствует о том, что Николай II был очень талантливым правителем. По словам его современников, если бы всё продолжалось так и дальше, то уже к 1950-м годам Российская империя стала бы самой развитой страной во всей Европе.

Читать дальше на странице: http://www.rosimperija.info/post/345

Дополнен

Бля что вы как бараны епты, по учебникам революционеров учили и верите пропаганде, они ествественно себя напишут. Историю пишут победители

Дополнен

все по большевисткой истории народ очнитесь, они разве бы написали правду они ненавидели царя

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Столько глупцов в одном вопросе, что аж и не знаешь, - то ли хохотать над их непростительной дуростью, то ли горько плакать над их страшным невежеством. В остальном, то Николай II был воистину великий правитель, при котором меньше чем за 20 лет численность населения, как Вы уже точно заметили, увеличилась почти на 50 млн человек. Другое дело, что его на протяжении 70-ти лет поливали грязью те, кто фактически его и убил, причём, убил зверски, без всякого суда, вместе с женщинами и детьми... И только когда так называемые коммунисты полностью развалили некогда сильную империю, когда тот же русский народ был поставлен на грань полной деградации, вот только тогда светлая память об последнем русском царе стала постепенно подниматься из грязи, словно птица Феникс из пепла.
Но, видимо," красная чума" очень сильно постаралась в уничтожении здравого смысла в умах русских людей и вот именно поэтому местные Шариковы прям в унисон залаяли друг другу.
Да уж, постаралась советская власть, воспитала уйму дегенератов, которые сначала прос.. ли великую страну, ну а сейчас под старость лет лишь мечтают, о ваннах с кровью, да об ГУЛАГЕ с миллионными репрессиями и расстрелами элиты собственного общества. Ну а Николай II для таких бесов вестимо ничтожество и мерзость...

В те дни, когда мы все так низко пали,
Везде мне грезится священный Образ Твой
С глазами, полными божественной печали,
С лицом, исполненным небесной добротой.

Тебя жалеть я не могу, не смею:
Ты для меня по-прежнему велик.
Перед тобой, мой Царь, я вновь благоговею,
И больно мне глядеть на Твой державный лик.

Слепой народ, обманутый лжецами,
За чистоту души Твоей святой
Тебя клеймил постыдными словами
И казни требовал. Над кем же?.. над Тобой!

Не так ли пал и Царь коварной Иудеи,
Мессия истины, народная мечта?..
И Бога своего преступные евреи
Распяли на доске позорного Креста.

И Царь был осужден на пытки рабской казни,
Над Божеством глумился весь народ,
И люди-изверги убили без боязни
Того, Кто создал мир, моря и небосвод.

Но, победив в аду немые силы гроба,
Воскрес Господь и всем явился вновь.
Побеждена врагов чудовищная злоба,
И козни зла рассеяла Любовь...

Я верю в день священного возмездья.
Клятвопреступники, вас кара неба ждет!
Вас уличат в предательстве созвездья,
Над вами Солнце правды не взойдет.

И камни возопят от вашего злодейства,
Вас грозно обличит правдивая судьба
За низость ваших чувств, за гнусность фарисейства,
За клеветы восставшего раба...

Еще недавно так, пред Ним склоняя вы,
Клялся вы Его до гроба защищать,
И за Царя-Вождя, Хозяина России,
Вы обещали жизнь безропотно отдать.

И что же?! где слова? где громкие обеты?
Где клятвы верности, присущие войскам?
Где ваших прадедов священные заветы?
А Он, обманутый, Он твердо верил вам!

Предатели, рожденные рабами,
Свобода лживая не даст покоя вам.
Зальете вы страну кровавыми ручьями,
И пламя пробежит по вашим городам.

Не будет мира вам в блудилище разврата,
Не будет клеветам и зависти конца;
Восстанет буйный брат на страждущего брата,
И меч поднимет сын на старого отца...

Пройдут века, но подлости народной
С страниц Истории не вычеркнут года:
Отказ Царя, прямой и благородный,
Пощечиной вам будет навсегда!

Сергей Сергеевич Бехтеев.

Искусственный Интеллект
7лет

Разумеется нет .он никакой был

Мыслитель
7лет

брехня

димон номер 1

такая же падаль...

за 1905г ответил сполна

Оракул
7лет

Наталья Владимировна, перелогиньтесь

Мудрец
7лет

Я не знаю ни одного человека который бы любил Россию так сильно, как любил её Николай 2.