Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Девушка, не сидящая в соц. сетях - стоит ли заводить отношения?

Познакомился с девушкой (студентка, сам тоже студент) около двух месяцев назад. Тихая, скромная, что - то вроде Тургеневской барышни, к тому же, читает много. Обычная серая мышь, в общем то. Общался по делу, но как то занесло однажды тему разговора в сторону от "деловых" вопросов и выяснилось, что в тихом омуте черти водятся и прочее в таком духе. Короче, интересная особа, вечно робеющая - краснеющая и с книжкой в придачу; я обмозговал всё и пришёл к выводу, что мне она интересна не только как собеседник, неожиданно так. До этого речь о соц. сетях не шла, но когда появилась инициатива общения с ней, я попытался найти её в инстаграмме, твиттере, аске или, для начала, вконтакте. Долго тушевалась, потом выяснилось, что её НЕТ НИ В ОДНОЙ СОЦ. СЕТИ. Вообще. Охерел конечно, поспрашивал через пятых людей, выяснилось, что и правда с соц. сетями на "вы", с подругами общается кое как через мобильный. С ней говорить об этом затруднительно, она крутит пальцев у виска, утверждая, что с ней всё в порядке, а вот со мной точно что то не так, раз я удивляюсь отсутствию её аккаунта хоть где нибудь. Я обмозговал всё ещё раз, от неё отступаться пока не намерен, но всё равно кошки на душе скребут - вдруг какая нибудь социопатка, мизонтроп, маньичина или ещё что. Я ещё месяц назад понял после её кульбитов в разговорах, что мадам со скелетами в шкафу. Понимаю, звучит бредово, да и не критично это, но её постоянные увиливания от раскрытия истины, почему она не хочет зарегистрироваться хоть где то настораживают. Что делать? Как связь налаживать? А стоит ли налаживать? Может, правда социопатка?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

спросил в соцсети про соцсети и соцсети ответили

Гений
7лет

мда.... Оставь девушку в покое, найди себе овцу, которая во всех соц сетях постит свою жопу... Правильно она пальцем у виска крутит, это у тебя проблемы, а с девушкой все хорошо.

Просветленный
7лет

Такой цены нет, береги её,не много таких осталось. Как бы я хотел такую супругу.

Ученик
7лет

Нет. Заведи отношения с тупой пустой меркантильной шкурой и тп, сидящей в инстаграмчике)

Оракул
7лет

Это вполне нормально. Значит, она самодостаточная в психологическом плане и не видит ничего хорошего в виртуальном общении. Ей комфортнее и целесообразнее общаться в реале.