Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупать ли Dota 2 Plus?

Kevin Confalone Знаток (386), на голосовании 6 лет назад
О великие дотеры. Хочу приобрести Dota Plus, но как мне сказали оно скоро кончится, примерно через месяц. Так вот, есть ли смысл его покупать?! И после того как приобрёл можно будет потом ещё продлить или только сразу брать на 2 месяца или год? И как я знаю после покупки тебе сразу дают сезонный ландшафт, он навсегда или до окончания Dota Plus? За хороший и развернутый ответ на все вопросы дам "Лучший ответ".
Голосование за лучший ответ
Миямото Мусаси Просветленный (26979) 6 лет назад
Dota Plus Останется в ДОТЕ навсегда, так как Габен уже срубил больше бабки на Dota Plus, Смысл есть если ты новичок в доте, Dota Plus Дает Небольшое преимущество, ты без задержки будешь знать какой герой в мете или Как винрейт у него, И еще пример, ЗАДАНИЯ, за их выполнения будут давать Очки за них можно СКНИНЫ покупать, которых нету в Торговой Площадке STEAM> Ландшафт Дают только на Время РАБОТЫ Dota Plus.А что покупать 2 месяца или год тебе уже решать.
Kevin ConfaloneЗнаток (386) 6 лет назад
Ну я не особо новичок, 200 часов. А почему тогда ландшафт пропадёт, если дота плюс останется навсегда? ЧТо то не пойму. Хотя бы оставили, типо как бонус за приобретение компендиума, вроде это компендиум если я не ошибаюсь.
Миямото Мусаси Просветленный (26979) Нет ДОТА ПЛЮС не на всегда, В САМОЙ ДОТЕ ЕЁ НЕ УБЕРУТ, 200 часов это вообще не о чем, И компедиум стоит дороже + его надо прокачивать.
Похожие вопросы