Андрей Понамарёв
Просветленный
(42342)
6 лет назад
Саша, у Вас не получаются танцевальные движения по трем причинам. 1. Вызывает отторжение девушка, которая обучает, поэтому реакция сопротивления, внутренний зажим из-за нежелания ей подчиняться. 2. Недовольство партнером, которому Вы не доверяете, а доверие в парном танце - очень важный момент. 3. Любым путем хотите избежать неудачи, а не добиться результата.
Саша, это испытание школьного уровня, от которого Вы торопитесь убежать и находите кучу оправданий, лишь бы с эти испытанием не сталкиваться. А как дальше жить будете? Также, как маленькая девочка будете убегать от любой трудности?
Саша, последний звонок - это ритуал расставания не только со школой, но и детством. Такого больше никогда не будет. И точка школьному периоду должна быть поставлена жирная и красивая. А что может быть красивее вальса? Сашенька, выбросите из головы те причины, которые описаны выше и учитесь танцевать с удовольствием. Девушка танцующая вальс - ПРЕКРАСНА!
Саша ДонцоваУченик (224)
6 лет назад
Вот это вот прям в точку, это я тоже поняла:
1. Вызывает отторжение девушка, которая обучает, поэтому реакция сопротивления, внутренний зажим из-за нежелания ей подчиняться
Рыжий Апрель
Искусственный Интеллект
(151271)
6 лет назад
если вы не будете танцевать. то - как я понимаю - и мальчик ваш не будет танцевать, не с кем ему будет? а преодоление трудностей- тоже хороший урок. Танцуйте. Но не тренируйтесь - не тратьте время. Всё.
Саша ДонцоваУченик (224)
6 лет назад
Учительница может найти ему какую-нибудь девочку из младших классов (если не поздно её учить танцевать).
Я не поняла. Вот вы написали: "не тренируйтесь"
Если я не буду тренироваться, я не станцую этот вальс
Oleg Ponomarenko
Мыслитель
(5864)
6 лет назад
Все, что ты сейчас делаешь или не делаешь, потом будешь вспоминать, как что-то очень хорошее, но уже прошедшее. Все проблемы - не из-вне, а внутри. Будешь от чего-то убегать - потом встретишь то же самое, умноженное на три. Поменяй отношение к танцам, к той девушке, к одноклассникам. Не обязательно их обожать, но ведь много есть разных вариантов, как относиться. Например, как к испытанию, которое нужно преодолеть, или попробовать на все смотреть с юмором... Посмотри фильм "Шаг вперед". Как раз, про танцы.
Понимаю, что ситуация сейчас покажется бредовой. Но я реально устала. Как будто мало мне было про экзамены думать, теперь ещё про этот вальс думать, как бы правильно все движения сделать, не запутаться в них. Вообще на 24 мая, я хотела стихотворение прочитать, это у меня хорошо получается. Думаю, каждый должен делать то, что у него лучше получается, а не то, что принято, что делает большинство (я не права?)
Чтобы вы на моём месте сделали.?
Может отказаться, сказать, что я не буду танцевать? Как поступить. ? Заранее спасибо за адекватные ответы. Хороший совет