Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советос, пожалуйста...

Саша Донцова Ученик (224), закрыт 6 лет назад
24 мая последний звонок. Мы сейчас репетируем вальс. Так вот у меня плохо получается, есть движение, которое вообще не получается. Вначале я хотела танцевать, но спустя 3 репетиции я сильно пожалела. Мне не нравится разучивать эти движения, танцы - это не моё+напрягают одноклассники и я не хочу с ними, что-то репетировать и ужасно не нравится девочка, которая всем этим процессам руководит, она же и учит всех танцевать (она наглая, высокомерная, самовлюблённая, меня мягко сказать не любит и это взаимно). Всё нормально, когда мы идём репетировать концерт, который будет в актовом 24. Нт когда вальс идём репетировать у меня какая-то паника начинается. Последний раз после 3х часовой рептици вальса, я вернулась домой всё на нервах, потом начала плакать от того, что меня достали эти танцы, потом под конец сил вообще не было от этих слёз и переживаний. Маме сказала: "Что сказать классной, если она спросит почему я не танцую" мама ответила, чтоб я этого не делала, чтоб постаралась станцевать и пусть немного плохо будет. Ещё Если я не буду танцевать, то я одна буду стоять, когда все будут танцевать, но это ладно. Пережтву эти 4 минуты. Ещё я думаю, что забуду многие движения 24 мая, у меня не получается все эти движения быстро делать + я боюсь, что меня во время поддержки мальчик, с котором я танцую, уронит меня: ( Я бы лучше в это время, когда они вальс будут репетировать, занялась бы подготовкой к егэ (у учителей бы сидела, задания делала). Я вот думаю, что если я какие-то экзамены не сдам буду винить себя, жалеть, что вместо того, чтоб готовится, я танец разучивала. А так если я откажусь, буду готовиться, но при этом всё равнт не сдам, я хоть буду знать, что я усилия приложила, постаралась. Много написала, но надеюсь приблизительно понятно в каком я сейчас состояни .

Понимаю, что ситуация сейчас покажется бредовой. Но я реально устала. Как будто мало мне было про экзамены думать, теперь ещё про этот вальс думать, как бы правильно все движения сделать, не запутаться в них. Вообще на 24 мая, я хотела стихотворение прочитать, это у меня хорошо получается. Думаю, каждый должен делать то, что у него лучше получается, а не то, что принято, что делает большинство (я не права?)

Чтобы вы на моём месте сделали.?
Может отказаться, сказать, что я не буду танцевать? Как поступить. ? Заранее спасибо за адекватные ответы. Хороший совет
Лучший ответ
Андрей Понамарёв Просветленный (42342) 6 лет назад
Саша, у Вас не получаются танцевальные движения по трем причинам. 1. Вызывает отторжение девушка, которая обучает, поэтому реакция сопротивления, внутренний зажим из-за нежелания ей подчиняться. 2. Недовольство партнером, которому Вы не доверяете, а доверие в парном танце - очень важный момент. 3. Любым путем хотите избежать неудачи, а не добиться результата.
Саша, это испытание школьного уровня, от которого Вы торопитесь убежать и находите кучу оправданий, лишь бы с эти испытанием не сталкиваться. А как дальше жить будете? Также, как маленькая девочка будете убегать от любой трудности?
Саша, последний звонок - это ритуал расставания не только со школой, но и детством. Такого больше никогда не будет. И точка школьному периоду должна быть поставлена жирная и красивая. А что может быть красивее вальса? Сашенька, выбросите из головы те причины, которые описаны выше и учитесь танцевать с удовольствием. Девушка танцующая вальс - ПРЕКРАСНА!
Саша ДонцоваУченик (224) 6 лет назад
Вот это вот прям в точку, это я тоже поняла:
1. Вызывает отторжение девушка, которая обучает, поэтому реакция сопротивления, внутренний зажим из-за нежелания ей подчиняться
Андрей Понамарёв Просветленный (42342) Забудьте о ней, выбросите ее из своей жизни (головы) на данный момент. Она не настолько для Вас значима, чтобы из-за нее портить себе последний звонок, т. е. праздник, который будете помнить всю жизнь. Саша, переключите внимание на себя, т. е. все, что Вы делаете Вы делаете только для себя, своего развития, расширения кругозора, научения новому виду деятельности и удовольствия от своих достижений. УДАЧИ!!!
Остальные ответы
. . Гуру (2915) 6 лет назад
Здравствуйте. Откажитесь. Всего доброго.
Спасибо) и вам)
Анастасия Ложкина Просветленный (24732) 6 лет назад
Господи, сколько пиздострадания из за какого то танца! Не танцуй тогда и забей на все это, другая девочка будет счастлива занять твое место
Почему будет счастлива?
Саша Донцова Ученик (224) Ты так написала, потому что сама была бы счастлива?
Ирина БадееваУченик (98) 3 дня назад
Анастасия, где вы слов-то таких набрали, наверное, самой не раз слышать приходилось?
Рыжий Апрель Искусственный Интеллект (151271) 6 лет назад
если вы не будете танцевать. то - как я понимаю - и мальчик ваш не будет танцевать, не с кем ему будет? а преодоление трудностей- тоже хороший урок. Танцуйте. Но не тренируйтесь - не тратьте время. Всё.
Учительница может найти ему какую-нибудь девочку из младших классов (если не поздно её учить танцевать).
Я не поняла. Вот вы написали: "не тренируйтесь"
Если я не буду тренироваться, я не станцую этот вальс
Рыжий Апрель Искусственный Интеллект (151271) Да ну, как-нибудь станцуете. Вы же не на соревнованиях, да и партнёр ваш - не профи, всё будет норм, лучше многих.
. Профи (636) 6 лет назад
Можно отказаться.
Как сделала бы я - не знаю, если очень все плохо - откажитесь.
Oleg Ponomarenko Мыслитель (5864) 6 лет назад
Все, что ты сейчас делаешь или не делаешь, потом будешь вспоминать, как что-то очень хорошее, но уже прошедшее. Все проблемы - не из-вне, а внутри. Будешь от чего-то убегать - потом встретишь то же самое, умноженное на три. Поменяй отношение к танцам, к той девушке, к одноклассникам. Не обязательно их обожать, но ведь много есть разных вариантов, как относиться. Например, как к испытанию, которое нужно преодолеть, или попробовать на все смотреть с юмором... Посмотри фильм "Шаг вперед". Как раз, про танцы.
Похожие вопросы