yuliya dorodnova
Профи
(596)
16 лет назад
Лучше всего первого, холодного отжима. Оно ароматнее и вкус богаче. На цвет отличается - зеленоватое немного
yuliya dorodnovaПрофи (596)
16 лет назад
Как раз-таки запаха в таком масле больше.Но ты не бойся,для соуса песто это то,что нужно.Ведь базилик тоже сильно пахнет,и эти два аромата вместе очень хорошо сочетаются и взаимодополняются!
Мудрый Гудвин
Мыслитель
(5099)
16 лет назад
Соус Песто. 15 г базилика; 2 больших дольки чеснока; 4 ст. ложки кедровых орехов; 150 мл оливкового масла (ЛЮБОЕ!!!!) ; 50 г сыра пармезан, порезанного палочками; соль, чёрный молотый перец.
Способ приготовления рецепта:
С базилика снимите листья, обсушите и положите в блендер, добавьте остальные ингредиенты, кроме масла, и измельчите. Добавьте масло, и взбивайте, пока масса не будет однородной.
Вместо свежего базилика можно использовать зелень петрушки.
Источник: Личный опыт.
ПолинаМудрец (13044)
16 лет назад
да, я знаю рецепт. КАКОЕ конкретно оливковое масло-то? их же много подвидов и по вкусу они сильно различаются. )))))
а сыр кстати можно не только пармезан. напримр, грано (кажется так он называется).