Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

с недавних пор попробовала и теперь люблю хлеб чиабатта. в чем ее секрет? (в чем отличие от обычного белого хлеба?

A S Ученик (229), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025701) 7 лет назад
готовится на сыворотке, получается дырчатый, легкий и воздушный..
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (254087) 7 лет назад
Обычный дрожжевой хлеб. И никаких секретов.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 7 лет назад
обычный хлеб только дорогой
АК-47 Высший разум (175486) 7 лет назад
Чиабатта хлеб длительного брожения, дрожжевое тесто на сыворотке вызревает не менее 12 часов .Хлеб выпекают в предварительно разогретой до 200-250 градусов духовке, отчего образуется хрустящая корочка .Мякоть получается упругой с крупными круглыми порами
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274459) 7 лет назад
тесто как опарное по времени брожения, не обминается, поскольку оно полужидкое, то складывается книжкой вперемешку с мукой.. в остальном - обычный хлеб. Делаю примерно также, но в обычной хлебной форме, что быстрее и без лишней пыли
Похожие вопросы