Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должны ли позвонить из турагенства?

Даша Бахарева Ученик (128), на голосовании 6 лет назад
Когда покупаете путевку через турагенство, должны ли они позвонить и сказать когда забирать ( билеты, ваучер). Или если не забрал то это твои проблемы?
Голосование за лучший ответ
Гриша Искусственный Интеллект (247222) 6 лет назад
конечно должны. Обычно за 3 дня до вылета
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 6 лет назад
Билеты, ваучеры присылают на электронную почту за день до вылета! Вы их распечатываете и пользуетесь. Могут смской сбросить, что отправили. Бывает, если вы уже полностью оплатили, и все подтверждено, то могут выдать раньше. Беспокоитесь - позвоните и уточните.
Лиса Алиса Мудрец (10605) 6 лет назад
я сама звоню и уточняю. а так конечно они тоже сами звонят
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230796) 6 лет назад
Должны позвонить. Это их обязанность. Но неплохо и самим подстраховаться. Я иногда звоню.
Елена Ванина Просветленный (30556) 6 лет назад
Лучше держите ситуацию под контролем сами и в случае с ваучерами и билетами, и с последующими трансферами, и вообще по жизни. Так оно надежнее.
n. Искусственный Интеллект (428667) 6 лет назад
должны. но могут протянуть до последнего
лучше самим позвонить за 3 дня и уточнить
Мария Андренюк Мыслитель (5252) 6 лет назад
Должны. Не волнуйтесь, большинство туроператоров посредством договора возложили на турфирмы обязанность уведомить клиента об изменении времени вылета. Обычно звонят за сутки-трое до начала тура, как только появляется точная информация о вылете, тогда и весь пакет документов отдают.
User Мыслитель (9712) 6 лет назад
Да они всегда звонят, обычно за 3 дня до выезда ( вылета ), но лучше позвонить самому что бы быть спокойным. От себя могу предложить туроператора http://ntk-intourist.ru
Похожие вопросы