Top.Mail.Ru
Ответы

Чем грозит фашизм народам России и человечеству?

В первый раз немцы поддерживали Гитлера на ура. Так же к ним по идейным соображениям примкнули эмигранты из Российской Империи. Да и в Советском Союзе было две РПЦ. Причём первая возникла на оккупированной территории и ее представители во всю радовались приходу немцев (хотя были и исключения). И евреев вылавливали. Подозревают что многие будут рады, что уничтожали гомосексуалистов (не сортируя таковых от наших);
"Во времена Третьего Рейха заподозренных в однополых связях мужчин и женщин сажали в тюрьмы, отправляли на каторги и в концлагеря. Долгое время эта тема считалась табу, и лишь в 1985 гомосексуалов официально признали жертвами репрессий. Все чаще историки сравнивают преследование представителей нетрадиционной сексуальной ориентации с холокостом...
...В 1928 газета «Völkischer Beobachter», главный печатный орган партии национал-социалистов, заявила о непосредственной связи между марксизмом, гомосексуализмом и «еврейской заразой»...
...Согласно закону «О предотвращении рождения потомства с наследственными заболеваниями», опубликованному в июле 1933-го, таких мужчин нужно было исключить из «репродуктивной цепи». Вторых же пытались «исправить» или «вылечить».
В 1935-м законодательство ужесточили — если раньше мужчин судили за непосредственный сексуальный контакт, то теперь поводом мог стать поцелуй или даже «похотливый взгляд»...
...Гиммлер считал мужчин нетрадиционной ориентации опасными для арийской расы. По его оценкам, к 1937 в Германии около 10% жителей были гомосексуалами. Их отказ от участия в репродуктивном процессе, по его мнению, мог привести к смерти нации. Интересно, что гонениям подвергались в основном мужчины...
...В концлагерях гомосексуальные осужденные носили нашивки в виде перевернутого розового треугольника, именно поэтому он стал символом ЛГБТ-сообществ наряду с радужным флагом. Некоторые также получали красные треугольники как политические заключенные или черные как «асоциальные элементы». Некоторые также носили нашивку с буквой «А».
Женщины, осужденные за подозрение в однополых сексуальных контактах, чаще всего получали знаки политических заключенных. Процент смертей среди гомосексуальных узников достигал 60% - это связано не только с особым презрительным отношением охранников и других осужденных, но и с жестокими условиями содержания. Например, по воспоминаниям осужденного из концлагеря Заксенхаузен, гомосексуалам разрешали спать лишь в ночных рубашках и обязательно держать руки на одеяле — в противном случае узников выводили на улицу и окатывали ледяной водой. Окна барака, в котором они жили, были покрыты льдом. Именно осужденные по параграфу 175 получали самые тяжелые работы, которые требовали абсолютно нечеловеческого труда...
... Долгое время гомосексуальных мужчин и женщин не признавали жертвами репрессий Третьего Рейха. В 1970-х годах представители ЛГБТ-организаций в Германии стали возносить венки к концентрационным лагерям, где содержались гомосексуальные узники. Официальное признание произошло лишь в 1985-м, когда президент ФРГ Рихард фон Вайцзеккер упомянул в своей речи осужденных нетрадиционной ориентации..."
https://picturehistory.livejournal.com/2351899.html
Что до евреев, то современный фашизм слабо замешан на антисемизме. Теперь у них другой козёл отпущения. В чем подвох;
"Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за профсоюзными активистами, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня"
Мартин Нимёллер
Ом.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

появится еще один гитлер

Мыслитель
7лет

Многабукафф
Понял, что аффтырь жалеет пи#арье

7лет

ЛГБТ - это не меньшая угроза человечеству. Посмотрите их список идей и что они пропагандируют.. ДУмаю многие из этих идей если не были популярны, то эффект производили тот же. Например, целенаправленное сокращение численности население и геноцид.

Просветленный
7лет

Это грозит опять Европе. Больше освобождать не будем.