Я вырос ущербом. Но меня волнует другое. Нафиг родаки все время терпят друг друга
Когда мелким был, матери дома вообще не видел. Батя до сих пор ее упрекает, что она была в загулах. Потом у меня брат появился, с тех пор она почти все время дома, сильно разжирела., постарела, стала страшной. Уверен, что отец ей тоже изменял много раз. Они постоянно ссорятся по любому поводу, днями могут друг с другом не разговаривать. Но без рукоприкладства все обходится. В одной кровати, сколько себя помню, никогда не спали. Батя всегда бухал. На новый год сказали, что друг друга не любили, зато брак не распался. А у кого брак был по любви, то те быстро разбежались.
Сейчас и я, и брат, и мамка частично все на шее у отца. В его хате живем и на его зарплату. У матери зарплата минимальная. Еще он сам в 2 огородах работает, иногда меня заставляет помогать. Стирает вещи тоже он, часто посуду моет. А мать только жрать готовит и спит у телевизора после работы. Готовит ужасно. В еде постоянно волосы, нитки ершиков, скрепки от упаковок и прочее. Недавно в борще жуков увидел
родителей не выбирают..
:)
но можно выбрать свою жизнь.
не повторяя их ошибок
Такова карма и жить могут вместе не только из-за этого, но ещё потому что отец зарабатывает, стирает, моет, помогает семье. Не знаю, что за "ущерб", потому что каждый строит сам себя и своё будущее в момент выбора пути, так что никто не может вам мешать стать грамотным, умным, воспитанным, культурным.
Дааа уж. Ну а что бы ты предложил?