Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как написать обращение в поддержку сервиса объявлений Юла?

scurity Мастер (1027), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Лена Добровольская-Forever•.♥.ツ Высший разум (3177910) 6 лет назад
Попробуйте обратиться в службу поддержки сервиса Юла
с помощью этой формы обратной связи:
https://help.mail.ru/youlaapp-support/faqs/suggestion
https://help.mail.ru/youlaapp-support
scurityМастер (1027) 6 лет назад
Спасибо, лучший ответ
Лена Добровольская-Forever•.♥.ツ Высший разум (3177910) :)))
Юридический ОтделУченик (100) 1 неделю назад
В декабре 2024, не работают обе ссылки. Перекидывает на приложение и виснет.
Все объявления, включая автоматически* оплаченные два-три дня назад(деньги списались с карты. Видно в истории банка и приложения) - отправляет в архив и требует повторной оплаты пакета. Мошенничество или некорректная работа приложения - выяснить не удается. Остается удалить привязанную карту* , чтобы не было дальнейших списаний, за несуществующие услуги.
Очень огорчает, что в стране, где есть - президент, законы и конституция, их требования - не выполняются.
Остальные ответы
OlRi Iv Знаток (284) 5 лет назад
Никак. будут присылать отписки. я платила за свое объявление о продажи квартиры. Появлялся значок в правом нижнем углу, указывающим на то что объявление поднято. Как результат просмотры с 3-7 в день до 200. 5 января оплатила, но объявление не подняли, повторила платеж 6 января с тем же успехом. Служба поддержки утверждает что услуга оказана. Просмотры на уровне 3. Срок поднятия 67 дней, сегодня только 10, переписка дает нулевой результат. контактов реальных нет. Полулохотрон.
scurityМастер (1027) 5 лет назад
Я ушёл из Юлы как раз из за таких косяков с их стороны. Продавать на Юле для меня – напрасная трата нервов.
Мебель на заказ RoseУченик (167) 5 лет назад
Я ТАК ПОНИМАЮ У НИХ ТАМ ЛОХОТРОН... СНЯЛИ ДЕНЕГ, А ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕАКТИВНО.... И НЕТ НИКАКИХ ПОДНЯТИЙ В ЛЕНТЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.... ЭТО ПРОСТО ОФИГЕТЬ...
scurity Мастер (1027) Согласен. Я считаю, что поднятие в ленте не должно быть платным. Раньше можно было легко за 1 бонус поднять объявление в ленте. Сейчас же они совсем обнаглели. Сыпят рекламой о продвижении объявления, своих каких-то акций, уведомления в телефоне постоянно звенят и не от сообщений потенциальных покупателей, а от спама самой Юлы. Да и не так уж и много желающих купить Б/У, постоянный торг, приходится снижать цену до смешного. Служба поддержки бесполезная.
Псих Ученик (192) 5 лет назад
а телефон у них там имеется???
Нету у них телефона. Понимают, что их сервис далёк от совершенства, и озлобленные пользователи будут звонить.
александр андреев Ученик (213) 5 лет назад
помойка еб. аная эта юла и авито тоже
Не площадка для объявлений, а способ мэйла нажиться на желающих продать б/у хлам.
Совершенно верно
Konstantin Konstantinovich Ученик (194) 4 года назад
Согласен, помойка, деньги берут, потом блокируют объявление, уроды
Похожие вопросы