Никакое отстаивание или кипячение не убирает из воды "хлор", как считают многие. Гипохлорит можно убрать только активным восстановителем, но это уже епархия химиков, не будем глубоко вдаваться.
смотрел где то рекламу новых фильтров там рассказывали такой факт что типа хлорка испаряется при кипячении а все остальные элементы смешиваются от нагревания и их сраный фильтр делает 2 дела сразу чистить воду от хлорки и других элементов, значит наврали суки?
В закрытой - никуда. Останется на месте. Проблема в том, что и водяному пару ТОЖЕ некуда будет деться, поэтому будет сильно возрастать давление. И пока емкость не разорвет в клочья, пар будет конденсироваться с такой же скоростью обратно в воду (поэтому вода попросту не будет кипеть даже при повышении температуры). Но потом - разорвет емкость, и перегретая вода обратится в пар мгновенно, взрывом. Может и тебя убить, и комнату разнести нафиг.