Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокировали в фортнайт, что делать

Дмитрий Горин Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
Всем привет, может кто знает. Всем известно, что из-за блокировки телеграмма пострадали и другие сайты, программы и приложения. Так вот, я получил бан по IP в epic games и соответственно в Fortnite, после этого я скачал VPN, сыграл пару игр и удалил его из-за высокого пинга. Далее я написал на почту Роскомнадзора с просьбой исключить мой IP из списка заблокированных. Случилось чудо и меня разбанили, но появилась проблема, после 2-3 сыгранных игр меня выбрасывало на главное меню в игре с сообщением о потере соединения с серверами или же сообщением о том, что сервера фортнайт не работают. После и вовсе стало появляться кучу ошибок при входе в лаунчер. Например, es-oss-3, ls-0015 и еще два, точно не скажу, но примерно - BS-BI-LC. И теперь я вообще не могу зайти без VPN. Меня уже это задолбало, можно ли как-то исправить все это без VPN?
Дополнен 7 лет назад
Ошибка EC-BI-LS-3
Голосование за лучший ответ
Киря Профи (846) 7 лет назад
Тоже такая проблема
Дмитрий ГоринУченик (96) 7 лет назад
А ты впн устанавливал ?
Никита МаксимовЗнаток (311) 6 лет назад
это повод сюда написать, в ответы
Алехандр Куликов Ученик (106) 7 лет назад
запусти лаунчер от имени администратора, мне помогло.
Вася ХисматулинУченик (156) 6 лет назад
бляяя чел спасибо помог. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Вася Хисматулин,
Тюряга 220Т Знаток (380) 7 лет назад
Без впн никак, приходиться страдать и бесконечно входить заново, понимаю тебя, я по минут 30 тупо сижу и пытаюсь зайти
Григорий Потешкин Ученик (105) 6 лет назад
почту роскомнадзора скиньте
Георгий Глёк Профи (736) 6 лет назад
то что ты писал в ркн ничего не дало и всё это чушь и чушь то что ты заходил именно из-за того что тебя разблокировали. На самом деле все могли (может не все) заходить сыграть пару каток и выкидывало и походу ещё не скоро мы начнём нормально играть РКНну пофиг на нас
Юрий Анненков Ученик (155) 1 год назад
Купи нормальный платный впн, пинг будет маленький
Похожие вопросы