Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так много верящих этому лживому миру верящих в его маску прекрасного мира??

сейчас мне 62 а и всю свою молодость которая пришлась на ссср и начало рф а это 70ые и 80 90 ые годы я много ездила по городам и странам тогла это было дешево-билет на самолет до питера 32 р до москвы 35 на поезде до москвы 17 р купе и 45 св)) на самолете в сочи 38 р
тогда я много общалась с разными людишками-ублюдками обоего пола они мне не нужны но я должна была их изучать чтобы потом передать свой опыт своим детям и уберечсь их от иллюзий мирка этого и этих людишек этого океана г овна
мой молодой сын студент говорит -хорошо ты в молодости жила везде побыаала со всеми общалась а я вот универ дом дом универ и город и все куда то ездить нет денег дорого
ну он конечно утрирует
он ездил ведь со мной и отцом своим с 6 мес по городам и странам он жил в таллине в литве в димитровграе в москве и в фрг- просто он тогда был мал и подросток и мало что помнит я ему сказалв- сын
не завидуй моей молодости я общалась с г овном обоего пола и ездила по г овнистым городам и странам этор было мучением не считай прекрасным ужасное я там мучилась и я рада что ты так не мучаешься хотя т кого же г овна тебе хватает в рфшном в универе твоем сейчас (( у наивных молодых ложные ожидания от этого мира это все равно что инвалидка которая будет сейчас позорить россию на еврповидении объявленная красавицей и талантом и звездой станет такой для кого то дурного
я учу своего сына видеть истину а не иллюзию
а другие не учат и их дети падают в океан дерьма каждый день и счастливы ведь это изх- молодость "счастливая "такая ((( а лжти они не видят и не понимают
а она их молодость вовсе не счастливая а ужасная такая же ужасная как и моя молодость
потмиоу что все мы тут в тюрме зоне и в не настоящем мире а в псевдо мире созданном мошенником и бездарным садистом квази божком и впадать в иллюзии тут нельзя ни нам пожилым ни нашим детям молодым

Дополнен

ложные ожидания от ложного мирка это лишь иллюзия

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это из серии "Надейся на худшее. Если случится что-то хорошее, воспримешь как подарок".

Оракул
7лет

Может инопланетянами
https://m.youtube.com/watch?v=WIH79zPH7L0
Начните разбираться...

Искусственный Интеллект
7лет

Ира, почему тебя так волнует состояние мира, который ты давно похоронила?
Нас нет. И универа, в котором учится твой сын, - нет. И рфшки - нет.
Расслабься, успокойся и жди, когда произойдёт то, что ты нам уже который год обещаешь.
Если ты вечная, от времени не зависишь - наберись терпения.

Источник: Всё успевает тот, кто никуда не торопится.
7лет

Все люди - сволочи.
Сила человека в том, чтобы полюбить их всех такими, какие они есть.

Будьте сильной.