Почему так много верящих этому лживому миру верящих в его маску прекрасного мира??
сейчас мне 62 а и всю свою молодость которая пришлась на ссср и начало рф а это 70ые и 80 90 ые годы я много ездила по городам и странам тогла это было дешево-билет на самолет до питера 32 р до москвы 35 на поезде до москвы 17 р купе и 45 св)) на самолете в сочи 38 р
тогда я много общалась с разными людишками-ублюдками обоего пола они мне не нужны но я должна была их изучать чтобы потом передать свой опыт своим детям и уберечсь их от иллюзий мирка этого и этих людишек этого океана г овна
мой молодой сын студент говорит -хорошо ты в молодости жила везде побыаала со всеми общалась а я вот универ дом дом универ и город и все куда то ездить нет денег дорого
ну он конечно утрирует
он ездил ведь со мной и отцом своим с 6 мес по городам и странам он жил в таллине в литве в димитровграе в москве и в фрг- просто он тогда был мал и подросток и мало что помнит я ему сказалв- сын
не завидуй моей молодости я общалась с г овном обоего пола и ездила по г овнистым городам и странам этор было мучением не считай прекрасным ужасное я там мучилась и я рада что ты так не мучаешься хотя т кого же г овна тебе хватает в рфшном в универе твоем сейчас (( у наивных молодых ложные ожидания от этого мира это все равно что инвалидка которая будет сейчас позорить россию на еврповидении объявленная красавицей и талантом и звездой станет такой для кого то дурного
я учу своего сына видеть истину а не иллюзию
а другие не учат и их дети падают в океан дерьма каждый день и счастливы ведь это изх- молодость "счастливая "такая ((( а лжти они не видят и не понимают
а она их молодость вовсе не счастливая а ужасная такая же ужасная как и моя молодость
потмиоу что все мы тут в тюрме зоне и в не настоящем мире а в псевдо мире созданном мошенником и бездарным садистом квази божком и впадать в иллюзии тут нельзя ни нам пожилым ни нашим детям молодым
ложные ожидания от ложного мирка это лишь иллюзия
Это из серии "Надейся на худшее. Если случится что-то хорошее, воспримешь как подарок".
Может инопланетянами
https://m.youtube.com/watch?v=WIH79zPH7L0
Начните разбираться...
Ира, почему тебя так волнует состояние мира, который ты давно похоронила?
Нас нет. И универа, в котором учится твой сын, - нет. И рфшки - нет.
Расслабься, успокойся и жди, когда произойдёт то, что ты нам уже который год обещаешь.
Если ты вечная, от времени не зависишь - наберись терпения.
Все люди - сволочи.
Сила человека в том, чтобы полюбить их всех такими, какие они есть.
Будьте сильной.