Считаете ли вы Серхио Рамоса лучшим центральным защитником мира на данный момент?
Рамос настоящий лидер Реала. Просто тащит команду в защите. Ещё год назад это было не так заметно когда в команде был равный ему по классу Пепе, но с его уходом видно как Рамос необходим команде. Серхио подчищает ошибки партнёров, стелется в подкатах при мощных ударах соперника, спасает команду в казалось бы безнадёжных ситуациях.
Ювентусу Реал неожиданно дома проиграл 1-3. Во многом из-за того, что в защите в том матче не было Рамоса который отбывал дисквалификацию. Будь он в составе, то Ювенутс бы и гола не забил.
С Баварией же он в первом полуфинальном матче как всегда сыграл сильно, в ответном матче ошибся на второй минуте при первом голе Баварии, но далее играл безошибочно и не дав футболистам Баварии забить победный гол.
Раньше как мне кажется Рамос не отдавал себя полностью Реалу (вспоминается тот бездарный промах с пенальти в ворота Баварии в полуфинале Лиги Чемпионов 2012) зато за сборную тогда Рамос играл прекрасно.
Сейчас он и за сборную играет хорошо и в Реале серьёзно взялся за дело где-то начиная с 2013 года. Последние 3 сезона так вообще зверь. Просто непробиваемый какой-то. Да и забивает важные голы в ворота соперников ещё. Хорош Рамос!!!
По мне так это лучший на данный момент центральный защитник в мировом футболе. А вы как считаете?

Рамос отвратительный тип. по игровым качествам я думаю он один из лучших но по человеческим отвратный тип и быдло. не веришь набери в ютуб его мерзкие выходки на поле
По мне так, Васин ничуть не слабее
Сейчас сложно сказать. Так как мало матчей смотрю последнее время тем более Реала. Но раньше он мне нравился, еще на чм 2006 в Германии было видно что у него огромный потенциал.