Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телевизор зашел в безопасный режим!

Дмитрий Варламов Ученик (112), закрыт 4 года назад
Доброе время суток. Купил телевизор Toshiba 43U7750EV. Телевизор после пары часов работы стал запускаться в безопасном режиме. Как из него выйти? Сброс до заводских настроек, выключение из сети не помогает. Серфинг по интернету результатов никаких не дал. Помогите пожалуйста!
Лучший ответ
Dura lex, sed lex! Искусственный Интеллект (167644) 7 лет назад
если при выключенном телевизоре зажать кнопки громкости на самом телевизоре "+" и"-", при этом кратковременно нажать на включение, а кнопки "+" и"-" не отпускать до полной загрузки телевизора, то он переходит в безопасный режим
thmelpУченик (138) 5 лет назад
Мужик спасибо тебе огромное
Анна Прохорова Ученик (201) 4 года назад
От меня тоже СПАСИБО!!!)
Андрей КрынскийУченик (102) 3 года назад
Спасибо Вам огромное!!! Получилось на dexp выйти из безопасного режима, даже с пульта!!! Ура!!!
ЛилитУченик (153) 2 года назад
Так а выйти то из него как?
Остальные ответы
Ольга Смирнова Мыслитель (5717) 7 лет назад
Посмотри. В интернете и спроси других
Armen AsriyanМыслитель (8374) 7 лет назад
А он че сделал?
Armen Asriyan Мыслитель (8374) 7 лет назад
Может случайно включил режим Demo?В настройках что-то типо авто режим демо есть? Отключи.
Дмитрий ВарламовУченик (112) 7 лет назад
Нет, нет такого режима
Александр Ульянкин Просветленный (48678) 7 лет назад
1 .Вам необходимо его прошить (обновить) .
2. Но где вы возьмете прошивку (обновление) , на " левую " Toshiba - это уже второй вопрос . На сайте поддержки Toshiba нет вообще 43 дюймовых телевизоров .
Скорей всего вам одна дорога в АСЦ . Но не Toshiba, а того ПО
(возможно " горизонт" ) указанного на шильдике .
Саша Ш. Искусственный Интеллект (267782) 7 лет назад
Safe Mode/Безопасный режим, это работа устройства с минимумом настроек, позволяющих осуществлять основные функции. У телевизора этому соответствуют так называемые "Заводские настройки".
Когда "перезагружали" ТВ, не отключали все кабели? Это сделать необходимо. И повторно подключать не раньше нескольких минут..

Судя по всему, вам необходимо вызвать телемастера для диагностики. Год со дня покупки вас обслуживать в СЦ обязаны бесплатно.
vahan ghazinyan Ученик (120) 6 лет назад
Здраствуите, у меня та же проблема, Как вы его решили ?
Женя Стенина Ученик (102) 5 лет назад
На тлс отключила безопасный режим! Просто выключила телевизор и нажала на кнопку нетфлекс
Сергей Ученик (165) 3 года назад
Попробуй выключить телевизор с лентяйки длительным нажатием на кнопку выкл/вкл. Не коротким нажатием на выкл., а длительно держать. Потом обычным включением с кнопки включи. Именно так я спокойно выхожу с безопасного режима в телевизоре Thomson
YverwolfУченик (208) 2 года назад
Хлопаю стоя. Спасибо
Похожие вопросы