Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится кит-касатка?

Приснилось, что я купалась ночью в море, было очень красиво звезды, лунная дорожка) вода чистая, тут вижу подплывает ко мне эта самая касатка и стала меня от берега в глубь моря толкать, но я в итоге умудрилась на берег сбежать

Дополнен

Всем спасибо

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Некоторые ученые полагают, что кит, пришедший к вам во сне, – знак плодородия. Это относится не к земельным наделам, а к человеку, который видел сон. Это знак того, что вся его жизнь будет проходить на питательной почве, однако лучше всего уделить время во сне не самому киту, а его внешнему виду, ведь все они очень разные и каждый несет в себе отличный от других смысл.

Кит белого цвета по соннику Эзопа означает скорую удачу. Это сновидение считается самым запутанным, поскольку оно может означать не только приближение удачи, но и отпугивание её со своего пути. Главное – не бояться действовать, ведь белый цвет сам по себе означает толчок вперед, неприкосновенность, нерушимость.

Любые сновидения, в которых кит плывет и устремляется в какую-то сторону, означают исполнение ваших желаний. Вполне вероятно получение хорошей прибыли или изменение личного статуса в кругу коллег.

Считается, что женщинам киты снятся к скорой беременности, в этом вопросе солидарны почти все сонники.

Киты всегда предвещают что-то грандиозное. Это может быть карьерный рост или безграничная любовь двух людей. Кит – безопасное и очень миролюбивое существо, если к нему относиться почтительно и не трогать. Но при необходимости он может превратиться в настоящего хищника и покарать своих врагов. В чем-то сон с присутствием кита означает защиту, необходимость защитить себя или своих близких.

Главное – морально подготовиться ко всему: будь то выигрыш или проигрыш. Важно не потерять то, что уже имеете, а получить что-то еще всегда успеете. Киты – не хищники, но на них очень часто нападали и пытались их убить. Стоит задуматься о том, почему именно эта рыба решила вас навестить. Может, вам тоже стоит начать бояться перемен, а лучше всего просто быть к ним готовыми?

Просветленный
7лет

Мужчина от которого пытаетесь сбежать..

Высший разум
7лет

Хороший сон.
Забудь.

Искусственный Интеллект
7лет

Кит – Означает соприкосновение с чем-то загадочным. С тобой вскоре может случиться что-то, чего раньше никогда не было, и что, возможно, перевернет всю твою жизнь, это трактовка того, что снится вам ночью!

Высший разум
7лет

Обыватель морских глубин во сне является символическим образом отождествляющим доступ к своему подсознанию и эмоциям. Согласно соннику, то, к чему снится касатка, олицетворяет скрытую неудовлетворенность спящего человека течением своей жизни. Вы на уровне интуиции ощущаете необходимость изменить что-то, но не знаете, что можно предпринять.

Согласно Новейшему толкователю, приснившаяся касатка, плывущая в море предупреждает о предусмотрительности. Возможно, Вы сами того не желая, станете источником нелепой сплетни, которая быстро распространится среди окружающих.