Павел Гагарин
Ученик
(247)
6 лет назад
У меня произошла такая же ситуация, ответ на вопрос так и не нашел. Разобрался сам. Вообщем не знаю как но контакты размножились многие появились в конце списка просто как номера без имён, и некоторые просто имена без номеров. Так вот через комп вошел в ICloud, выбрал контакты все номера и задвоенные контакты удалил, отмечаете ненужные с помощью кнопки Ctrl, потом нажимаете Delete и удаляете. Смотрите что бы количество контактов в телефоне совпадало с количеством в ICloud. Не стоит благодарности!!!!
Сергей
Ученик
(155)
5 лет назад
Проблема с "или" возникла после того, как поставил в IPhon симку Теле 2., в которой были аналогичные контакты с теми, что и на IPhone. Контакты каким то образом задвоились. После обычного удаления проблема прпала.
Б
Ученик
(208)
4 года назад
у меня появилась эта проблема после установки программы truecaller. но удаление программы не помогло, проблема осталась
Ангелина Жуликова
Ученик
(106)
4 года назад
После прошлого телефона свою сим поставила в айфон, также отображались имена через «или» , связано с тем что мои контакты были привязаны к Гугл аккаунту, просто зашла в Настройки-Контакты -Учетн записи- Gmail-отключила контакты . Проблема решена????