Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отображение слова "ИЛИ" после имени контакта при входящем вызове на IPhone 7

AlexasHka Ученик (221), закрыт 3 года назад
При входящем вызове высвечивается имя абонента с приставкой «или» кто знает как это лечится, бесит до ужаса
Лучший ответ
Павел Гагарин Ученик (247) 6 лет назад
У меня произошла такая же ситуация, ответ на вопрос так и не нашел. Разобрался сам. Вообщем не знаю как но контакты размножились многие появились в конце списка просто как номера без имён, и некоторые просто имена без номеров. Так вот через комп вошел в ICloud, выбрал контакты все номера и задвоенные контакты удалил, отмечаете ненужные с помощью кнопки Ctrl, потом нажимаете Delete и удаляете. Смотрите что бы количество контактов в телефоне совпадало с количеством в ICloud. Не стоит благодарности!!!!
Остальные ответы
Riper Games Знаток (300) 6 лет назад
Ну тут вообще хз. У тебя что-то с прошивкой...
Или ты вирус хапнул (хз как такое возможно с IPhone)
SmerSH Ученик (131) 6 лет назад
зайди в айклауд и удали там все номера . желательно сохранить предварительно.
Олег ОлегУченик (103) 6 лет назад
Отключите функцию короткое имя... все исчезнет...
... Знаток (365) 6 лет назад
Такая я же проблема. Вы решили?
ТониПрофи (762) 6 лет назад
Это глюк, посмотри в самом низу контактов есть записаные номера без имени и удали если есть.
Олег Олег Ученик (103) Отключите функцию короткое имя и все уходит..
Сергей Ученик (155) 5 лет назад
Проблема с "или" возникла после того, как поставил в IPhon симку Теле 2., в которой были аналогичные контакты с теми, что и на IPhone. Контакты каким то образом задвоились. После обычного удаления проблема прпала.
Б Ученик (208) 4 года назад
у меня появилась эта проблема после установки программы truecaller. но удаление программы не помогло, проблема осталась
Ангелина Жуликова Ученик (106) 4 года назад
После прошлого телефона свою сим поставила в айфон, также отображались имена через «или» , связано с тем что мои контакты были привязаны к Гугл аккаунту, просто зашла в Настройки-Контакты -Учетн записи- Gmail-отключила контакты . Проблема решена????
Похожие вопросы