Голосование за лучший ответ
Allegoriya
Искусственный Интеллект
(251749)
6 лет назад
Для того, чтобы тобой заинтересовались, ты должен быть уникальным специалистом с ценным опытом.
И проще всего действовать через ваши местные представительства. Таких историй полно, но я знаю знаю только одну девочку, которую работа нашла сама — сначала из Владика ее позвали работать в Москву в подразделение Скайпа, потом российское подразделение закрыли, а ее и ее мужа релоцировали в Сиэтл в MS с хорошими подъемными и оплатой контейнера для перевозки вещей. Ей 24 года было на тот момент. Но таких историй единицы и эта девочка реально гений. По факту местным компаниям интересно работать с теми, кто уже здесь и имеет разрешение на работу. Далеко не все готовы выступать спонсором визы.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363537)
6 лет назад
а кому вы нахрен упали без опыта? в сша тысячи своих выпускников ищут работу без пробелм с документами а тут раюотодателя растащит ради непонятного диплома год бегать с бумагами, платить 3-5 тысяч долларов, ждать вас год ради чего- чтобы вас заново учить всему? не смешите. Т да. в штатах своих специалистов полно, гениев не хватает и ради них расстараются, а факт того что вы закончили вуз не является признаком гениальности, в штатах сотни вузов выпускают айтишников своих с качеством куда выше никому неизвестного кыргызского вуза