Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие девушки нравятся спокойным, молчаливым парням?

Йоралим Вандер Ученик (216), на голосовании 6 лет назад
Есть один однокурсник. Молчаливый, спокойный, тихий. Не глупый. Ведет вполне интеллектуальные беседы, иногда философские, иногда странные, но интересные. Насколько знаю, на вечеринки не ходит, в общаге не найдешь. Люди, с которыми он чаще всего тусуется, говорят, что мудрый. И не скажешь, что говоришь с 20-летним парнем. Про себя не говорит. Но слегка подгорает энтузиазмом к азартным играм, технологиям, оружиям, интеллектуальным играм и книгам. Его считают странным. Вывести на конфликт его трудно. Но был случай, когда ему кто-то что-то сказал (я не услышала, что). Вроде не орал, не смеялся (его собеседник и сосед по комнате, кстати), а он взял и врезал ему, нос разбил. Говорить, что случилось не стал. Симпатичный, не высокомерный, ответственный. Мало говорит, много делает. Трудоголик. Какие девушки по характеру приблизительно нравятся таким. Он интроверт, шум не любит. Не знаю, влюблена ли я в него. Скорее, симпатия.
Голосование за лучший ответ
Варя Вишневская Мастер (1764) 6 лет назад
Ему могут нравиться любые, никогда заранее не знаешь. Просто будь собой. Пообщайся с ним, узнаешь больше, какой он и что ему нравится. Это лучше, чем строить догадки.
. Оракул (66558) 6 лет назад
Ведомые, помощницы, тихие, девственницы, из полной семьи. остальное это мусор
234243t 2342342342342 Мастер (1395) 6 лет назад
ну может, он сам будет выбирать себе девушку. А ты посмотри, кому нравишься ты. Нельзя гоняться за мужиками.
Усинский комар Мыслитель (6169) 6 лет назад
или никакие (он не гей!), или верные и спокойные жены, которые будут содержать дом в чистоте и порядке и родили бы хороших детей, не быдло какое-то. Ну я такой же в чем-то, как вы описали. я бы такую взял)
Natali ... Ученик (248) 6 лет назад
Девушки с чувством собственного достоинства, скромные, не глупые, нравятся всем парням
Распиаренный сплетниками Просветленный (26409) 6 лет назад
ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАКИХ ДРУЗЕЙ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ СПОКОЙНЫЙ,
МОЛЧАЛИВЫЙ ПАРЕНЬ=)
К ПРИМЕРУ, ЕСЛИ У ПАРНЯ ДРУЗЬЯ ТАКИЕ ЖЕ СПОКОЙНЫЕ И МОЛЧАЛИВЫЕ,
ТО НАВРЯД ЛИ ДЕВУШКИ ЕМУ БУДУТ НРАВИТСЯ НЕСПОКОЙНЫЕ И ШУМНЫЕ
Йоралим ВандерУченик (216) 6 лет назад
Ну, на парах он мало с кем общается, я не знаю. Только видела, что на перерывах беседует с одной, как бы сказать... странной особой. Перфекционистка, ответственная, очень серьезная, чувство юмора вообще отсутствует. Вечно что-то в блокноте записывает, немногословна. Интеллигентна и эрудит, спокойна. Вот им, кажется, интересно общество друг друга.
Dimlyanin Просветленный (21800) 6 лет назад
Странно!
Что вы его странным считаете.
ВЫ что, только после школы, то. е. ДЕТИ.
Похоже среди вас он просто взрослый.
Поинтересуйся сколько ему.
Йоралим ВандерУченик (216) 6 лет назад
20,ровесник. Может, я таких людей просто не встречала. Но да, говорят, что очень взрослый для 20-ти.
Dimlyanin Просветленный (21800) Ну и чем можем Мы (из маил ру) помочь победить серьезного, взрослого парня? Может самой немножко..?
Похожие вопросы