Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем покупать бюстгальтеры маленьким девочкам?

Алиса Краюхина Ученик (120), закрыт 7 лет назад
Все чаще вижу детей лет 9-10 в пуш-ап лифчиках (через одежду сразу видно), неествественно большой кажется грудь. Сама в магазине такие видела: абсолютно плоские чашки и куча поролона сверху. Неужели вам нравится, что ваши дети выглядят настолько сексуализированно? Я конечно понимаю, что большинство детей хотят казаться взрослее, но это уже слишком. Зачем на прыщи напяливать бюстгальтер, если там поддерживать нечего?
Я сама вообще с голой грудью ходила лет до 13 (при условии, что на тот момент у меня грудь была далеко не плоской, а около 1,5 размера, к 15 уже твердая двоечка) никто не видел и было нормально. Потом меня стало бесить, что соски проглядывают, я носила тогда топы вплоть до 17 лет. Ничего не случилось, не обвисло, все нормально. В то время, как мои сверстницы носили лифчики лет с 11 и уродовали себя, моя грудь казалась визуально меньше из-за отсутствия пуш-апа и я не привлекала взгляды всяческих педофилов, которых сейчас полным-полно.
Сестре 12 лет, ходит с голой грудью и ей нормально. Когда в школе физ-ра надевает тонкую маечку длиной до пупка, чтобы не стесняться одноклассниц.
Но вот зачем мелким детям покупать бюстгальтеры, я не понимаю
Лучший ответ
Максим Оракул (94824) 7 лет назад
Я согласен, что нафиг лифчик не нужен..
....
" и я не привлекала взгляды всяческих педофилов"
Но вот педофилов всё же, больше должно привлекать отсутствие лифчика) Ведь им интересен ребёнок, детское тело.. а не сиськи)) А с лифчиком получается, выглядит более взросло и должно быть менее интересно.. для педофила.
А вот нормальных молодых людей, эта сексуальность и должна привлекать)
Остальные ответы
anna scharf Просветленный (37552) 7 лет назад
Первый раз такое слышу и никогда не видела! У самой дочь 11 лет.
Анвар КасимовЗнаток (471) 1 год назад
Сейчас 16
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381923) 7 лет назад
Не знаю. Не понимаю, зачем маленькие дети без трусов на пляже. Они же голой попой и девочки писей на песок садятся. Не понимаю, зачем маленьким девочкам, абсолютно плоским какой-то лифчик зачем-то надевают. Зачем малышкам серьги в уши вставляют. Всему свое время.
Солнечный зайчикМастер (1479) 7 лет назад
На пляже без труселей, потому что так здоровее и загар ровнее.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 7 лет назад
Проблем в жизни других нет видимо...
Queen of Hearts Мастер (1577) 7 лет назад
Некоторым женщинам и в 30 лет нечего положить в бюстгалтер, но это не значит, что они его не носят. Ничего плохого в детских лифчиках не вижу, маленькая девочка просто хочет быть как взрослая.
Mido Mico Искусственный Интеллект (170468) 7 лет назад
хрень какая-то вас заботит. чессслово.
NoAnGeL Искусственный Интеллект (119527) 7 лет назад
лучше уж такой лифчик, чем травля и комплексы
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) 7 лет назад
Видимо что то родители сами хотят, но не знают что творят. Уродуют и психику и внешний вид
Алёна Профи (978) 7 лет назад
Ой. Ну твоё какое дело? Покупают и что?
Анвар КасимовЗнаток (471) 1 год назад
Это девушка, а не парень
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215252) 7 лет назад
Затем, что сиськи выросли-вот затем и покупают. Без него грудь отвисает ( тебе повезло, что не отвисла) и спортом заниматься неудобно-никакие топики не спасают. Про пуш-ап на девочках 9-10 лет впервые слышу и сроду такого не видела, это какая-то ваша придумка .
Виктория)Знаток (477) 5 лет назад
Я девочку видела, 11 лет с бюсгалтером который увеличивает грудь так что она у неё больше чем у старших классов.
Лосось Мастер (1321) 7 лет назад
Действительно, а зачем?

Забудем же моральные нормы и элементарную гигиену!

Сожжем же все нижнее белье!
А вообще, какое ваше дело?
Люди этого хотят. Дети этого хотят. К тому же, так намного ЭСТЕТИЧНЕЕ, чем проглядывающие сквозь одежду соски несформировавшейся груди.
И вот это ГОРАЗДО противнее, чем пуш-ап на лифчиках для малолеток.
Блин, вот совсем не понимаю людей, которые говорят, как вы.
Не нравится пуш-ап-не носи пуш-ап.
Просто будьте готовы к тому, что ваша сестра может стать изгоем среди ровесниц. Чтобы потом не было возмущения по этому поводу.
Кстати, а ваша сестра САМА не хочет носить нижнее белье?
Или его ей не покупают по вашим соображениям?
Tu Искусственный Интеллект (124899) 7 лет назад
Не видела бюстгалтеров для маленьких детей -назовите детский магазин, плиз) А так, белье, пуш ап на грудь минус ноль продается для женщин, у коиорых иакая грудь, это не значит, что они дети.
Солнечный зайчик Мастер (1479) 7 лет назад
Это из-за желания следовать моде. А по-настоящему, лишняя тряпка им не нужна, я в этом уверена.
ujdyj ujdysx Ученик (107) 3 года назад
Мы безумно рады за вас, что вы до 13 без лифчика ходили, как не пойми кто Сейчас это попросту непрелично и отвратительно
Давайте вообще без одежды ходить, это же нас "уродует"
Ваша логика просто прекрасна (нет)
Похожие вопросы