Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужна дача если живу одна? И делала все для будущих внуков, много денег вложила. А они ездить не будут

Frau Messer Оракул (56251), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Паутинка Искусственный Интеллект (190525) 7 лет назад
Это Ваше хобби)
Frau MesserОракул (56251) 7 лет назад
уже нет
Паутинка Искусственный Интеллект (190525) Я забросила свою дачу лет 8 назад, когда поняла, что детям она не нужна, а мне она выходит в минус.
Остальные ответы
olga Искусственный Интеллект (102162) 7 лет назад
внуки точно ездить пахать на твою дачу не будут...
пахать никто и не предполагал. Я в принципе не огородник. Просто хотела, чтобы мои будущие внуки жили на природе. Но они будут жить в пригороде Лондона рядом с лесопарком. К ним в дом заходят косули. Конечно в Россию не приедут
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215249) 7 лет назад
Ездите сами, если вам это нравится. Это же хобби-цветы там выращивать, немного овощей. Не в напряг, а чисто интереса ради. Если вас это не увлекает-конечно не нужна в таком случае. Но вообще общение с природой и растениями хорошо стресс и напряжение снимает.
Мне одной туда ездить не нравится
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215249) Ну тогда о чем речь... На нет и суда нет...
Иванов Сергей Искусственный Интеллект (247037) 7 лет назад
Значит придётся однозначно продавать и не заморачиваться
МутаГен . Гуру (2870) 7 лет назад
мне давай дачу, разведу хозяйство и сад
Экономисс Просветленный (41141) 7 лет назад
Правильно мыслите. Продайте и купите ближе к детям и внукам. У моря вообще супер идея!!
Сын в Англии живет. И жену уже из Москвы забрал... Скоро внуки будут. Зачем мне мне на х эта дача
стрекоза Искусственный Интеллект (209109) 7 лет назад
продавайте. Вы получали удовольствие на этой даче, теперь она вам не нужна. Теперь другие планы - реализуйте их.
Herba Fresca Мудрец (18791) 7 лет назад
А я уехала из Москвы, мне в ней стало неуютно. Лучше буду получать удовольствие от общения с растениями и домашними животными. Они более отзывчивы не уход и доброту, чем мои дети. Правда дом уже ветхий, но всё равно мне здесь лучше круглый год.
Елена Макарова Искусственный Интеллект (110757) 7 лет назад
Для вас и нужна. Для отдыха.. Все время на воздухе, на природе, без городской суеты. Проснешься вот так утром и на пруд плавать... или в лес прогуляться... По желанию зелень, овощи прямо с грядки без химии. Цветочки, ягодки, газон ...
Да, пишу с дачи )
Name Surname Мыслитель (8448) 7 лет назад
a nafiga delat 4to to drugim kak otdolzenije kogda vas ob etom ne prosiat, i potom delat minu? delajte dlia sebia v zizni.
Сын тогда хотел
Frau Messer Оракул (56251) Просто сейчас в другой стране живет
Suomela Мудрец (15806) 7 лет назад
И у меня также. Строила для детей, а детям она не нужна. А теперь и внуки уже растут.
екатерина герасимова Гуру (3931) 7 лет назад
Я бы с великим удовольствием!
Похожие вопросы