Определите необходимое количество весов для магазина. В магазине «Продукты» с торговой площадью 200 кв. м. производится фасовка бакалейных товаров в подсобном помещении в количестве 900 кг за смену (8 часов); через прилавок обслуживания ежедневно продается гастрономических товаров 250 кг. и кондитерских изделий – 130 кг. Время одной операции по взвешиванию бакалейных товаров составляет 0,5 мин., гастрономических и кондитерских товаров – 1,5 мин. Фасовка бакалейных товаров производится по 1 кг, средний отпуск гастрономических и кондитерских товаров составляет 500гр.
Хм, интересная задача, думаю вам стоит обратиться к профи лучше, попробуйте обратиться в фирму бухгалтерских услуг, сами обращались, фирму оставлю источнике, в общем помог надеюсь