Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер. Вопрос про векторный союз! Поясните если не трудно

Анжелика Родионова Ученик (106), закрыт 6 лет назад
Завязываются сперва деловые отношения с мужчиной.
Я слуга Овен - Петух, а он Хозяин Кот - Водолей.

Потом, все как по Кваше. Прямо мистика да и только. Ну те кто бывал в подобных отношениях поймут. На личное пока не переходили. Когда я стала чувствовать странные вещи (словно знаю 100 лет, взаимопонимание, притяжение, и дальше), то удосужилась посмотреть. Точно! Вектор! Тогда я решила разорвать отношения, пока не перешло в личное. И что вы думаете? Как только я пропускаю встречи, придумываю причины, чтобы потянуть время и дистанцию соблюсти - меня так колбаААсит. Плохо со здоровьем НЕ ШУЧУ. Реально похудела страшно, нет аппетита, и плохо, энергии нет вообще. Я не могу сказать, что влюблена в этого человека. Нет, до этого еще не дошло, и даже намеков не было на личное или пастель. Но вот так по кругу и циклично идет. Иду на встречу - все налаживается, пропускаю и начинаю сникать сразу же, словно энергию выключают и депрессия! Как только списываемся или назначаю встречу - появляется энергия и сразу выздоравливаю, СРАЗУ, ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ оживаю буквально. В чем может быть причина?

Вопрос в следующем.

А) По логике и теории хозяин откачивает энергию слуги? Почему может быть напротив? Я чувствую, что он наооборот меня подпитывает.

B) Если у меня знак десцендета (Водолей) -Петух сочетание дает - внутренний вектор. Это ко мне имеет отношения или к партнерам? Ведь ось Acцендент и Десцендент как бы едина для человека, где должен быть баланс. Может это говорит о том, что именно Я в отношениях буду внутренним вектором? И поэтому так происходит с хозяином
что он отдает энергию мне частично? кстати по Солнцу он Водолей.
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11565017) 6 лет назад
Вам нельзя копаться в себе и читать про векторные отношения.
В противном случае вам грозит расстройство психики.
Вы уже это почувствовали и действия ваши неадекватны.

Вот так наше слово и отзовётся про Хозяина и Слугу... кошмар...
.
Анжелика РодионоваУченик (106) 6 лет назад
Как же не читать и не разбираться? Наооборот полезно, с целью знать. Мое состояние ведь было и началось до того как я узнала что вектор, поэтому и стала узнавать глубже.
Остальные ответы
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201589) 6 лет назад
1. Кто у кого откачивает энергию - это надо смотреть энергетическое число рождения каждого человека в паре. И слуга, и хозяин могут быть, как энергетическими донорами, так и вампирами.
2. Согласна с Сиреневой феей - не надо копаться в векторных отношениях, их надо прекращать любыми силами и как можно быстрей. Я продержалась три месяца (я кот - он петух). Было сложновато, т. к. петух, да еще и стрелец довольно настойчив, но справилась и потом почувствовала колоссальное облегчение.
Алёна АлёноваГуру (3378) 6 лет назад
Но ведь полезны для творчества могут же быть отношения такие? А почему если человек питает энергией, то это плохо? Мне к примеру кот петух встретился в качестве того, кто помог разрулить дела, когда трудно стало? Почему вы прекратили отношения, только потому, что они вектор?
Алёна Алёнова Гуру (3378) У меня знакомые Крыса-Телец и Лошадь-Рак живут около 10 лет! Они векторный союз. Он ее спас от зависимости страшной как ангел хранитель ее. Все это знают и говорят. Да, у них отношения вулкан и чего не было только! И убивали и мирились, и под ключ ее сажал дома, и с топором за ней бегал, и ревность страшная. Друг друга ревнуют, но гуляет только он. Но они как сиамские близнецы реально. Все делают вместе. Даже внешне похоже. Друга для друга как тыл, други, любовники, семья. Детей не родили, она не может да и не хочет. А вот он очень. А она так говорит что мы кайфуем для себя. Может прикрывает себя таким образом, что не может . Но их никто разлучить не может, пробовали и молодые и красивые. Нет, они как одно целое! И не расписаны. Не хотят. А что значит для творчества полезны??? У меня творческая профессия, например? И мне Петуху, Кот тоже помогает (назовем так).
Алена, у меня тоже же рабочие отношения с Котом-Водолеем. Я слуга. Только они могут стать личными. Мы вместе над проектом засижтваемся до поздна)! Было бы весело если бы не так грустно по тому, что я посмотрела у Кваши, что делать ноги надо из векторов обязательно. Но я могу быть сама отчасти вектором по десценденту, это же может ситуацию слуга и хозяина поменять, роли их? Просто он меня питает пока и на сегодняшний день. Скажите мне, ваши знакомые счастливы или несчастны больше? Я конечно замуж за Кота-Водолея этого не собираюсь, а вот эмоции т страсть люблю в романах бурных. Конечно страшновато при векторе, чё ж тут скажеШЬ! Как есть.
Лариса, а почему не нужно копатся? Как вы думаете, есть люди которые любят спокойствие и штиль. Для брака и детей выбирают. А если для романа нравиться погорячее? Тоже считаете что не стоит? Еще вопрос как посмотреть это энергетическое число не подскажите, вообще не слышала о таком.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201589) Энергетическое число считается по сумме чисел даты рождения: от 3 до 11, все что меньше 5 - вампир. Копаться не надо, потому что бесперспективно. Если для романа хотите погорячее выбирайте мужчину с высокой энергетикой и сексуальностью, но не вектор. Нет ничего горячего в нудных, болезненных, раздражающих и в конечном итоге опустошающих отношениях. Бес конца нестыковки, непонятки, ссоры не от страсти а от эмоциональной усталости друг от друга. Что касается моих знакомых, нет ни одной векторной пары: кто то сознательно избегал этого (ибо люди в теме), кто то несознательно просто из чувства самосохранения. Как то так...
Сергей Искусственный Интеллект (130444) 6 лет назад
Вы начитались обще популярной литературы и просто себя теперь программируете по сценарию. Я не признаю векторную астрологию, надо строить Ваши гороскопы и анализировать их. Векторная астрология не научна, планетам все равно год Петуха или год Кота, они движутся по своей орбите, важны лишь угловые отношения между планетами.
Векторные отношения есть.
Сергей Искусственный Интеллект (130444) Я не хочу с вами спорить. Я изучал астрологию, поэтому я знаю ее принципы и как она работает. У векторной астрологии нет научного обоснования, в ней нет цикличности, вот как Кваша написал и все. Может найдется еще кто то кто составит свое векторное кольцо и приведет другие примеры. Астрология это прежде всего математика и циклы. Векторная астрология не стыкуется с этими понятиями. Я сказал свое мнение, не более того, можете и дальше себя программировать.
ОльгаПрофи (553) 1 год назад
а нет каких то закономерностей у него, Кваша выявил его эмперически,это магия какая то,относится скорее к области эзотерики, он сам побывал в такой передряге,был Слугой,после этого стал задумываться почему так,может дело не в гороскопах, может какая то другая причина,стал сам сталкиваться с теми или иными знаками, читать историю,литературу, узнавать даты рождения, знакомых своих наблюдал.прежде чем векторное кольцо разработал
да и Кваша не астролог, а ученый Кристаллораф, он называет это научным открытием
СергейИскусственный Интеллект (130444) 1 год назад
Я читал ее, она у меня есть. Но самый главный аргумент у меня, нет никакой математической закономерности, никто не дал никакого объяснения, отношение к этой книге астрологов, а именно преподавателей академии астрологии, где я учился. Кто хочет пусть в это верит, связывает это хоть с магией, эзотерикой или чем угодно. Я при рассмотрении совместимости смотрю синастрию и вот это работает.
Ольга Профи (553) Сергей, не знаю. у меня вектор всегда работает, но вам может и не нужен вектор, вектор для проработок жестких нужен. себя самого и своих задач кармических.а если он вам не нужен и не предназначен,то он вас и не заденет
СергейИскусственный Интеллект (130444) 1 год назад
Увы, мне это неинтересно. Я учился астрологии и знаю отношение астрологов к творчеству Кваши. Мое отношение такое же, все что он написал вилами по воде писано, нет никакой математической модели, а все зависит от животных, кто кого боится, ну бред полный.
Ольга Профи (553) Сергей, так говорят те,кто никогда там не был или кого не коснулось
светлана командироваУченик (167) 7 месяцев назад
векторные отношения неоднократно проверены и подтверждены - вещь не из приятных - кто проходил знает
Сергей Искусственный Интеллект (130444) светлана командирова, Вот Вы опять не про то. Нет никаких векторов, это все обще-популярная литература. То, о чем Вы говорите, это аспект 150 градусов, он может быть как по малой дуге, так и по большой. Он сильно влияет на отношения, но не фатален, все зависит от расположения всех планет в гороскопе, а не про отношения на уровне Телец-Стрелец или Телец-Весы. Забыли про знаки Зодиака, речь про года Восточного гороскопа. Я утверждаю, что по годам нет никаких векторов, все это надумано, так как математически это не обьяснимо.
СергейИскусственный Интеллект (130444) 7 месяцев назад
Хорошо, закрыли тему, хотя замечу, что все Ваши высказывания сводились к знакам Зодиака, а по годам Восточного гороскопа, ни одного аргумента. Я в таких случаях говорю, планетам все равно, год кролика или дракона на Земле отмечают, важно лишь взаимное расположение планет, а это только знаки Зодиака, а не придуманные названия годов. Все. Спасибо за диалог.
Первая Отрицательная Просветленный (37023) 6 лет назад
Во первых, всё равно происходит энергообмен, хотя и отличается от остальных не векторных отношений. Слуге приятно отдавать, Хозяину-принимать. Принимая, он отдаёт, физически. или эмоционально, свою благодарность, это выражается не обязательно в виде слов благодарности, хотя, и и это не запрещено. Если Вы читали литературу о векторе, то бывает, когда и Хозяин отдаёт свою, "неся на руках" Слугу.
ектор полностью трансформирует особенности личности. Человек, попавший в эти отношения, меняет свой характер, взгляды на жизнь и личностные характеристики. Как правило, слуга в векторном браке отдает свою энергию хозяину, а хозяин, в свою очередь, становится более тщеславным, самовлюбленным и эгоистичным. Но, поскольку предугадать развитие событий в векторном браке невозможно, бывают случаи, когда слуга, в силу своей астрологической слабости, становится излишне инфантильным, ранимым и нервным. Также векторный брак может привести к полному слиянию супругов. Став, так называемыми «сиамскими близнецами», люди не могут существовать автономно друг от друга.
Векторные браки отличаются излишней эмоциональностью и неравномерностью. Поначалу влюбленные могут жить в мире и согласии, но, когда энергетический потенциал одного из супругов достигает своего апогея, а другой ощущает полный упадок сил, неизбежно возникают конфликты. Как правило, векторные супруги часто ощущают потребность в уединении и разлуке, но, расставшись, их неумолимо тянет друг к другу.
Векторные партнеры могут замечать свою несовместимость, страдать из-за нее, однако их воля в этот момент совершенно не функционирует. Они могут не понимать, что и почему удерживает их около своих партнеров, но разорвав отношения, уставшие и обессиленные, партнеры будут снова стремиться к союзу. Именно поэтому, зная свой гороскоп, векторный брак становится более управляем и понятен.
Несмотря на все вышеперечисленные минусы, векторный брак также имеет и свои плюсы. Самым главным плюсом векторного союза является то, что если он основан на настоящей любви, партнеры обретут полное «слияние душ», что невозможно ни в каком другом браке. Помимо этого, только в векторном браке становится возможным испытать всю полноту чувств, которая только существует в природе.
Вектор, изначально, не для слабых людей, хотя, нередко, такие отношения дают стимул и представления для роста моральных и этических отношений.
Есть знаки-«вампиры» и знаки-«доноры». В семье первые всегда берут энергию у вторых. При чем же тут астрология? Дело в том, что одни стихии склонны поглощать другие. Вода – Огонь, Земля – Воду и т. д. Но этот энергообмен обычно происходит в пределах нормы. При этом каждый из нас в какие-то моменты отдает биоэнергию, а в какие-то получает.

При нормальных отношениях члены семьи просто подпитывают друг друга энергией по мере необходимости. Если вы ощущаете, что кто-то из домочадцев высасывает из вас последние силы, следовательно, энергообмен между вами нарушен и его необходимо восстановить. В этом способна помочь и астрологическая консультация. Опытный специалист объяснит, почему так происходит. Ведь бывает, что ваш супруг или родственник бессознательно пользуется особенностями своей астрологической стихии, чтобы «поправить» собственный энергетический баланс. Если он ценит Вас, то постарается учесть это и изменить свое поведение.
Не принимаете близко советы и мнения, которые Вам не по душе. У Вас своё представление и только Вам будет понятно, как никому другому.
Благодарствую!!! Я не читала литературу пока что к сожалению. Только ролик видела на тему Кваши. А Вы случаем не знаете, или не поясните мне, что это значит, если в вектором союзе оказывается один из людей - внутренним вектором еще? Например слуга? Это же меняет положение вещей? Наверное слуга будет сильнее чем обычно? С внутрянкой?
Первая Отрицательная Просветленный (37023) Поясните, пожалуйста, что Вы считаете внутренним вектором.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626417) 6 лет назад
У вас нет чувств к мужчине, а это значит что не долго будут отношения!
Злой Высший разум (11799911) 6 лет назад
Важно не концентрировать внимание на себе.. Попробуйте абстрагироваться орт всего и заняться чужими проблемами
ПЕРЕЦ Гуру (3641) 6 лет назад
меньше копайтесь в гороскопах, чаще включайте интуицию и будет вам счастье!
это не гороскоп, это научное открытие. так кваша это и называет, а Кваша не астролог, а ученый кристалограф
его задача как кристалогграфа искать структуры и он создал структурный гороскоп и векторное кольцо
Паша Алексеев Высший разум (380498) 6 лет назад
Кармические связи чаще идут по Хвосту Дракона, а вот кто кому и что должен смотрят по другим показателям.

"Колбасит" чаще всего при зависимости, и отказе выполнять обещанное...

Поставьте защиту, или отдайте долги и все.
Источник: Практическая Астрология
Не подскажите? Есть кармическая связь внутри вектора этого? Синастрия (хотя бы по этому);
1) мой ЮУ в натале с Луной (Луна на дисценденте) соединено в 6 доме
2) Солнце партнера векторного соединено с моим Юу в 6 доме
3) Мое Солнце соединено с его СУ в 9 доме
4) Луны в три Не друг к другу
5) Его Луна аспектирует мои узлы
6) Узлы по 6_12, зеркально стоят, но в разных знаках.
7) я ему СУ ставлю в 5 дом
8) У меня Управитель 7 Сатурн и Уран (dzc в водолее). У него Сатурн в 7 + он Водолей по солнцу)
9) Его Луна в моем 4 доме
10) Я ему попадаю личными планетами в 12 дом, Луной в 11 или 10.
11) Он мне Юпитером попадает в 8, Марсом в 9 дом, Кету ставит в 3.
(Мы заканчивали один Вуз, но в разное время).

***Есть соединения Марсов в одном знаке. И его Марса с моей Венерой. Также, я ему попадаю Хироном на aсцендент, а у него он в первом доме, в Натале.

Какая задача видится по вектору? Кто кому отдает? Работа тут или личное?
Паша Алексеев Высший разум (380498) Тут только ваша работа - строите таблицу аспектов, смотрите что происходит в ключевых точках, и ибо блокируете то что вам мешает, либо развиваете то что вам необходимо... Остальное гармонизируется само по себе... В том числе и взаимоотношения.
Мне важно понять, так как только решу, что все. Прекращаю, чтобы не мучиться потом. И бац плохо. Это не зависимость. Это вектор. Самый настоящий. Я его должник или он мой?
Анжелика Родионова Ученик (106) Совершенно очевидно что я подвисла больше чем он. Ему кажется фиолетово эмоционально . Я слуга, но помогает он мне. Но я даю вектор движения, направляю его помощь себе же . Как-то так..
Veronique Мудрец (12809) 7 месяцев назад
Хм. Я люблю КрЫса де Бурга с юности, я Лошадь. Он для меня божественный и его музыка - услада души. Его музыка меня спасает в минуты душевных потрясений. Пусть его ругают, обесценивают, от меня эти слова отлетают, для меня он идеал и воплощение Бога на земле. Вот так мы идеализируем векторных Хозяев). Никуда не дешенься. Отъем энергии? Это только в очень близких отношениях. Вот дочка в конце года Крысы, почти Бык, но вектор работает дико. Я ей всю свою жизненную силу отдавала поначалу, пока не осознала, что вообще происходит. Накричу если или не выполню ее просьбу, мне потом на душе хреново было. Теперь сепарация идет, я поняла, что лучше меньше лезть в душу и больше отпускать. Иначе себе дороже. И прям возвращается энергия. А иначе никак. В любовных отношениях кстати ни разу векторов не было. Все романтические Обезьяны ).
И странно все пишут ужастики, но сестра моей прабабушки Змея прожила лет 60 наверное с мужем Обезьяной и умерли примерно с разницей 9 лет. Не особо он рано и ушёл прям. Но жили прям душа в душу !!
Похожие вопросы