Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Постоянно кажется что кто-то ползает по моей голове, но никого на ней нет Что это такое?

Faro Мыслитель (9886), закрыт 7 лет назад
Голову я конечно давно не мыл, но врядли в этом проблема
Постоянно кто-то ползает, уже спать не могу
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2438345) 7 лет назад
Ощущение, что кто-то ползает по голове, по телу знакомо многим и может вызвать массу неприятных эмоций. Тем более что в последнее время среди его причин называют: нашествие насекомых-паразитов, нервные и психические расстройства, страшную патологию Моргеллонов. В действительности эти причины могут быть самыми разными: от самовнушения до серьезных заболеваний.
Ползающие и копошащиеся насекомые на голове, на теле, постоянный зуд и беспокойство – эти симптомы нередко встречаются при нервных расстройствах и психических заболеваниях. Данное явление носит название психогенный зуд и может быть последствием душевных болезней, тяжелых заболеваний и травм. Ощущение того, что по телу ползают насекомые, является ярко выраженной галлюцинацией. Пациенты рассказывают о том, что они чувствуют на коже шевеление червей или муравьев, покусывание, щекотание. При этом ощущение возникает при ясном сознании: больной отдает себе отчет о том, где он находится и что с ним происходит. Подробно: http://mjusli.ru/zhenskoe_zdorove/other/kto-to-polzaet-po-telu#hcq=wZ3HKRq
FaroМыслитель (9886) 7 лет назад
У меня вообще так-то галлюцинации вполне могут быть!
(Не сплю до 2-4 ночи, а иногда и вообще ночь за компам сижу)
Остальные ответы
не взломать Гуру (2635) 7 лет назад
сам себе навязываешь то что у тебя кто то ползет
такое бывает
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (108624) 7 лет назад
мыть голову с Жирным кремом или средством. потом полотенце на голову и спать. начало может быть перхоти 8)) витаминов мало
FaroМыслитель (9886) 7 лет назад
Витаминов больше чем нужно)
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (108624) и та к и так. тогда авитаминоз. хотябы больше пить воды. но это даже опасней так как переизбыток травит
Рома М Профи (697) 7 лет назад
Стоит всётаки голову помыть.
NKRF Мыслитель (5507) 7 лет назад
Медленно веди рукой и чеши того, кто там ползает, ему понравится и он уснет.
не взломатьГуру (2635) 7 лет назад
хахахахахахахаха
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160015) 7 лет назад
Перхоть? Вши? Нервы?
Мойся, после обсудим. Хорошо бы прополаскать
народным способом
2 ложки столовые уксуса на 500 мл воды в миске, пополаскай после мытья, а после снова тёплой водой...
если вши-то сбрей всю голову от волос, а иначе будут ползать не только на голове, а даже внизу в интимных местах.... удачи! мойся скорее!
Источник: санитарка Люся
Похожие вопросы