Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно хочу быть рядом со своей девушкой

Я постоянно хочу быть рядом с ней, постоянно думаю о ней, не могу ни на чём сосредоточится. Я пытался отвлечься, читал (много читал, не помогает. Я могу прочитать 2-3 один и тот же текст и всё равно не запомнить, не понять и т. д Так как я вообще не думаю о том, о чём читаю, а думаю лишь о ней), играл на гитаре, ходил гулять с друзьями, играл в комп. игры, слушал музыку, да даже на работе, я всё равно думаю о ней т. д Много чего перепробовал, но не могу отвлечься от мыслей про неё.
В отношениях у нас всё отлично, никаких ссор, всё замечательно, но ведь каждому из нас нужно личное время, пространство и т. д. Я всё это понимаю, но вот мой мозг видимо нет, так как у меня постоянное желание быть рядом с ней, гулять, просто видеть её.
Помогите пожалуйста, ведь я хочу что бы моя девушка была счастлива, и не страдала от того, что я не даю ей личного пространства.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вообще говоря, то, что ты описал - это неплохо, это называется светлые чувства, не обремененные никакими условиями (безусловные). Надо сказать, что большинство людей уже потеряло к этому способность.
Но девушки ныче пошли такие, что видя твою психологическую зависимость от нее, могут утилизировать это для своей пользы и сделать из тебя тряпку и подкаблучника.
Во - первых, это постепенно пройдет.
Во - вторых, причина этого в твоем психологическом одиночестве, даже когда ты находишься в обществе, вокруг тебя нет таких людей, которые отнеслись бы к тебе по-дружески, прислушались к тебе, разделили с тобой твои мысли. Поэтому старайся больше общаться с людьми, доверять им, разговаривать с ними.
В- третьих, неплохо заниматься с твоей девушкой каким-нибудь одним увлечением. Совместные действия будут насыщать тебя

Просветленный
7лет

Вот в этом мужики и дураки по самые яйца.

Ученик
7лет

так и будь с ней рядом в чем проблема? Быть рядом с любимым человеком это же прекрасно ты чего? я так же уверена в том что она тоже хочет быть с тобой всегда.