Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Наука
+4

Гомосексуализм у наших русских предков

Я всегда искрине считал, что на Руси никогда не было гомосексуализма. Что его там осуждали сильнее, чем где бы то ни было, в то время как все остальные погрязли в этом. Но недавно на Википедии да ещё и за несколько дней до Великого праздника я на пятом по популярности сайте Интернета нашёл шокирующую информацию. Она прямо противоположна: в Европе гомосексуализм реально был, но с ним боролись, людей этой ориентации преследовали. Были страны и более распущенные в этом плане, но ситуация с этим делом в Древней и Московской Руси шокировала даже самых развратных иностанцев: с геями не боролись, их не преследовали и даже поощряли сон с мужчиной вместо прекрасной женщины. Гомосексуализм был везде: в армии, монастырях... Но ведь я гордился тем, что думал, что "не было этого мерзкого занятия на Руси". Думал, что считать иначе недопустимо. Так где же истина? Это ложь или нет? Сейчас пропаганда сильна как никогда в истории. Википедии одно из важнейших мест Интернета. Американцы, иллюминаты и/или рептилойды заставили и этот сайт сс*@#ться? Или факт про Русь правдив? Ответьте если знаете.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

гомосексуализм присущ множеству видов млекопитающих, так что от национальности не зависит ни разу.

можно догадаться и до того, что гомосексуалисты не оставляют потомства, значит осуждать их или сжигать - бесполезно, все равно те же 5% будут голубыми.

и распущенность тут не при чем. Уж в войско в Спарте точно не было распущенным, а трахались "братья по оружию" вовсю, считалось, что это укрепляет болевое братство.

короче - просто природа.

Мудрец
7лет

А ты посмотри какие анекдоты и шутки в России - в основном на тему гомосексуализма, на Западе такие анекдоты и шутки вызовут недоумение, а в России - нормуль, вот и делай выводы кто прав.

Искусственный Интеллект
7лет

Гомосексуализм присущ всем людям и многим животным и птицам. Это совершенно естественно, здесь нечего бояться или стыдиться.
Поэтому совершенно точно можно сказать, что он был, есть и будет всегда и везде. Насчет поощрения этого дела у древних русичей - чего не знаю, того не знаю. Был - безусловно. Поощрялся ли - не в курсе.

Оракул
7лет

а если посмотреть глубже... каждый третий прошел через зону

Искусственный Интеллект
7лет

Ну и где же вы такое прочитали.