Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что кости срастаются после перелома

Василий Розгон Знаток (359), закрыт 6 лет назад
Сломал 5 плюсну и она немножко подбаливает и чешется. Это идёт зажевление? или как понять?
Перелом без смещений
Лучший ответ
Лара М Знаток (285) 6 лет назад
На рентгенограмме образуется костная мозоль
Василий РозгонЗнаток (359) 6 лет назад
у меня выпускной 24 мая, мне сказали от 4 недель ходить, уже практически 2 прошло, я могу на неделю раньше снять?
Лара М Знаток (285) Лучше проконсультироваться с травматологом, сделать снимок, но на самом деле, нежелательно, есть же четкие сроки
Остальные ответы
mixa Искусственный Интеллект (289261) 6 лет назад
сам не поймёшь. после снятия гипса нужно будет разрабатывать
Дрон Г. Оракул (82773) 6 лет назад
Как заживёт-так поймешь. Не переживай.
Белка Рыжая Мудрец (17546) 6 лет назад
есть такое изобретение как ренген
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100743) 6 лет назад
Дают срок на сращение около месяца, после чего рентгеновский снимок в идеале (на нем видно/не видно перелом)
а на неделю раньше можно снять? сказали от 4 недель. Просто выпускной у меня 24 мая
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100743) Снимок сделай контрольный. Прямо через гипс (пробьёт!) По результатам и действия. Потом оценить, стоишь, ходить сможешь адекватно (боли порой бывают)
Я Ирочка! Просветленный (30195) 6 лет назад
Прошу прощения, ну как, вы на выпускном были?
На выпускном? Вы меня знайте?
Я Ирочка! Просветленный (30195) Нет. Просто попала в один ваш вопрос про "как вдохновить отчима работать". Прежде, чем ответить, посмотрела и другие ваши вопросы, в частности, этот. Стало любопытно, вот и спросила. У самой когда-то в детстве было похожее, трещина. Но через 2 недели пошла потихоньку...
Похожие вопросы