Top.Mail.Ru
Ответы

Как вызвать отвращение к еде? Ну или просто спокойно относиться к пище

У меня был опыт приема флуоксетина. Как только начала их пить, то вкус пищи резко изменился для меня. Я была в шоке. Привычный шоколад, особенно Альпен гольд вызывал реально отвращение, он казался мерзким на вкус! И до сих именно этот шоколад я никогда не покупаю теперь. Остальные сладости тоже особо не хотелось. Некоторые ела, но очень мало и то подозреваю по привычке. Мозг больше не был как в тумане, когда что-то ем. Я в целом адекватно питалась. Похудела очень хорошо. К сожалению моя радость длилась не долго. Через 1,5-2 месяца эффект сошел на нет. И все кг вернулись и даже более. Препарат просто перестал подавлять аппетит. И вызвал обраточку.
Кстати, принимала по назначению врача. Именно для похудения, а не от депрессии. Врач думала, что у меня нервное переедание. Но нет. Как выяснилось.

Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю. Из-за этого аппетит просто зверский. Не была в зале 3 месяца, однако аппетит не ушёл. И когда я только начала занятия (года два назад), резко набрала вес из-за аппетита не контролируемого.
Теперь снова посещаю. Пытаюсь нормально есть, но срыв за срывом! Я в отчаяние!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Психология. Правильно себя настроить.

Ученик
9мес

Испражниться в тарелку с едой.

Ученик
5лет

Мы здесь заказывали www.zdorovieinfo-hgf.us Я не только сбросила лишние килограммы, но и привела тело в идеальное состояние с комплексом который кроме капсул содержит напиток. Двойной эффект в сжигании жира и превращения ее в красивую и упругую мышечную массу (ну сами понимаете где))) мне очень понравился, и не только мне! www.zdorovieinfo-hgf.us советую этот вариант!

Гуру
7лет

Убрать посещения зала и похудеешь

Искусственный Интеллект
7лет

Ты насмерть привязана к удовольствиям... в этом причина, день без еды и воды для тебя - смерть. Поэтому не всё так просто, можешь начать с перехода на растительную пищу, от неё обычно резко худеют, убери сахар, или замени на мёд. уменьши количество соли и воды в рационе.