

Едариум
+1Как приготовить китайскую рисовую лапшу?
В интернете все лже ингредиенты. Использовал 10 рецептов из интернета. Итог из 10 рецептов : 3 кг рисовой муки, 15 куриных яиц, 1 кг кукурузного крахмала, 3 ложки соды всё на смарку (на выброс птичкам)
По дате
По рейтингу
не нужны там ни яйца, ни сода. 2 части муки + 1 часть крахмал + 3 части воды и соль. Блин из молочка выпекать на пару толщиной 1-2 мм.
Смысл возится? Я даже обычное дрожжевое тесто покупаю. Купи в магазине рисовой лапши, стопроцентно она будет китайского производства.
записывай. мелко порубить китайца, добавить в доширак и.. Ву а ля!
Больше по теме