У меня никогда не было мамы, и только сейчас я поняла что это такое..
Начнем с того что мне 15 лет. Я живу с бабушкой. Мамы у меня нет. Папа уехал далеко со своей женщиной. Мы с ним общаемся, он работает на заводе, там трубы всякие варит. Денег не хватает, он живет на съемной квартире. По этому я уже 4, 5 года живу с бабушкой. Я очень ее люблю, и она меня любиЛа. Всегда любила. Есть у меня тетя, она меня ненавидит, постоянно унижает, кричит, я ее тоже ненавижу. И сын ее не лучше, сегодня попросила его говорить не так громко, потому что я все выходные делала уроки и у меня болела голова. А он ответил " Мне не громко, мне нормально и я говорить тише не буду" я сказала, чтобы он меня больше не о чем не просил, я ему помогать больше не буду, как он со мной так и я с ним буду.
Бабушка накричала на него, мол что это ты на него наезжаешь, он не виноват. А это ты виновата. А ему 10 лет.
А брат мой, этот. По дому ничего не делает, его бабушка попросила угля набрать, а он сказал, что не знает пойдет или нет. А я встала и пошла, с больной рукой ( рука после операции, ходила месяц в гипсе и теперь мне еще полтора месяца нельзя не напрягать)
И я набирала уголь, хотя бабушка сказала мне не ходить.
И учится он плохо, а его называют золотце, солнышко и все уменьшительно - ласкательные формы предметов.
А в мою сторону летят одни маты, конечно бывает и все нормально.
Но на меня могут наорать из- за того что я уроки делаю в наушниках с музыкой, а делаю я так потому что они громко разговаривают, точнее на крике только и разговаривают, я не могу сосредоточится на уроках и приходится одевать наушники. А главное орут из- за того, что им пришлось повторить мне 2 раза.
И я блин только сейчас поняла, что они ведут себя так как будто ненавидят.
И я никогда не знала, что такое материнская любовь и забота.
У меня есть только друзья, они всегда со мной, помогут и поддержат. А родителей у меня нет.
На меня даже сегодня накричали за то что я якобы не учусь, хотя я учусь без троек и все майские выходные просидела за уроками.
Я заканчиваю 8 класс. Мне еще это терпеть 3 года, а потом я хочу поступить в медицинский.
Хочу создать семью, свою семью. В которой никогда не будет такого.
В которой будет только любовь и забота.
Без ссор и криков.
И мои дети никогда не будут обделены материнской любовью.
Я очень хочу счастливую семью.
Но это только в мечтах, пока что.
А сейчас мне сложно.
Я только сейчас поняла, что мне не хватает той материнской любви и полноценной семьи, когда мне уже это не нужно.
Это было нужно раньше, сейчас я выросла и только до меня дошло, чего мне не хватало.
Если вы прочитали это все, спасибо вам большое.
Мне очень нужно было поделиться этим с вами.
Я надеюсь на совет, хоть какой нибудь ваш совет и мнение.
О божечки, надеюсь у тебя всё получится и всё будет хорошо. Удачи тебе, ты сможешь, ты справишься со всем!
Странно, если бабушка тебя любит, почему на тебя орет с матами и другим позволяет?
Иногда дети, имеющие родителей, тоже как будто их не имеют. Я понимаю тебя. Даже имея мать я всегда была обделена ее вниманием и любовью, ей всегда было все равно где я и что со мной.
Но ты не должна зависеть от мнения своей семьи, от их любви. Мы их не выбираем.
Потерпи немного, до совершеннолетия, потом съедешь. Семью можно найти самой, и порой чужие люди становятся ближе тех, кто по сути должен быть самым родным.
Все у тебя будет хорошо, удачи тебе
ну, то что ты с нами поделилась, и то тебе легче- да так будет всегда и должна к этому быть готова- потому что тебя некому защититъ...!!
а поэтому не затевай скандалы- это бесполезно-ведь без спора ты проиграеш.. вот взяла ведро и потихонечку набрала угля но бери немного -лучше два раза сходи.. ,-ну это так для примера..
- Ну и то что к тебе строго относятся это ведь плюс твой- ты в таком возрасте не сделаеш много ошибок- поэтому ты на них и не обижайся..
вот как я думаю,,, - а возрастом я старше ´твoей бабушки. ей думаю тоже не легко! удачи тебе!!
Желаю, чтоб все получилось. Если медицинский, химия и биология должны быть идеально выучены. У меня племянник в прошлом году окончил школу с золотой медалью, а в мед попал только на целевое обучение.