Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По поводу капсул для набора массы samyun wan

okirick Профи (613), закрыт 6 лет назад
Привет всем. Сейчас мне 16, рост 178, вес 68.5 . Не занимаюсь уже 8 месяцев, до этого в зал проходил 2 года. Успел достичь хороших результатов, была устраивающая меня форма. Весил 72-73 кг абсолютно сухого мяса. На протяжении того времени, когда занимался, правильно питался, был специально подобранный рацион и программа тренировок. Вот после того как ушёл из зала, свою форму я растерял, это собственно и печально, жалко сливать, что с таким трудом набирал. Решил вернуться. Сейчас цель набрать сухую массу, вернуть свою форму и сделать её лучше. Впереди у меня месяц-2. Это так сказать точка, до которой я должен дойти, с наиболее лучшим результатом. Выложить все силы и сделать свою форму на столько лучшей, за это время, на сколько можно. Решил заказать себе хорошего протеина ксб 80, креатин и эти самые капсулы samyun wan, отзывы о них вроде хорошие, в любом случае, хочу попробовать. С абсолютно правильным питанием и наиболее плодотворными тренировками (при учёте этих добавок, что собрался брать), сколько мне удастся набрать массы и насколько качественной?
Лучший ответ
Grok Искусственный Интеллект (122984) 6 лет назад
ты наберешь массы столько сколько нажрешь за столом, этот фейк может помоч, некоторых эффект плацебо прет как героин.
Остальные ответы
Дед Кумар Профи (986) 5 лет назад
Ну и как? Сделал форму?
Похожие вопросы