Top.Mail.Ru
Ответы

Друг, который мне нравится, предложил секс по дружбе...

Влюбилась в парня, с которым частенько гуляю. Общались каждый день днями и ночами, всё очень мило и круто было, вот прям идеально. я его узнавала, он меня. но я всё никак не могла понять-что это за недодужба у нас такая. сегодня поняла-он предложил по*баться. естественно, отказала, аргументируя это тем что дружеский секс-полнейший бред.
получается, отношения со мной ему не нужны, со всей эмоциональной составляющей (поцелуи, обнимашки, романтика). а я мечтаю чтобы у нас всё было полноценно...
и вот что мне делать? пытаться абстрагироваться от него, ибо не парень а м*дак и ничего нельзя исправить, или же как поступить?
как-никак это грустное обстоятельство, ибо я уже привязалась к нашему общению, к этой «дружбе», воспоминания все дела.

Дополнен

задала ему вопрос, кстати-«тебе девушка нужна исключительно для секса? серьёзно?» на что он ответил «ну вот мы общаемся? общаемся. что тебе ещё нужно?». отстой...

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Ну в общем-то, если вы общаетесь, а потом хотите секса - то это вполне нормальное и естественное развитие отношений (если желание обоюдное).
Как друг ты ему не нужна, потому что ты девушка и он не может доверять тебе как парню (не может на тебя положиться). А то что вы с ним общаетесь и он тебя развлекает или слушает про твои переживания - так это только тебе надо. Не будь у него симпатии, он бы нашёл себе более приятные занятия и без тебя.
Не совсем понимаю где он по-твоему м**ак?! Ты хочешь серьёзных отношений, но без секса ваша взаимная симпатия не укрепится. Парой вы не станете. С другой стороны и секс - не гарантия, что всё потом не развалится. Гарантий вообще нет.
То что он хочет от тебя секса - это хорошо и правильно. Это и есть то развитие отношений, которых тебе так хочется.
То что он предлагает "дружеский секс" - вот это уже двусмысленно. Либо ему понравится и он будет держаться за тебя, либо нет и тогда нет.
С другой стороны, парень так же мог бы говорить только о "настоящих отношениях" и вести себя по всем правилам и всё равно бросить тебя после первого секса, если ты ему не подойдёшь. Так что я бы на твоём месте смотрел оптимистично: он как минимум тебе не врёт. Честно заявляет что хочет секса и что не готов тебе гарантировать пожизненную заботу потом, потому что сам факт секса ничего не говорит о ваших отношениях в дальнейшем.
Если парень тебе нравится - может имеет смысл согласиться. Тогда, если повезёт, он захочет продолжения. Если же гарантированно ему отказывать до свадьбы, то он, конечно же, решит что ты чокнутая и сбежит, потому что ответственность от свадьбы несоизмеримо больше ценности чисто сексуальных отношений - на этих условиях у тебя может никогда не быть парней.
Если отношения не сложатся. то у тебя хотя бы будет ночь секса с приятным тебе парнем. Но только тебе решать стоит ли игра свеч.
Главное, если согласишься про контрацепцию подумай дважды и с него спроси.

Оракул
7лет

Пусть купит тебе квартиру, машину, остров... А потом скажи : подумаю:))

Ученик
7лет

Да... все мы такие... крошка, природа...

Мыслитель
7лет

Чтобы быть с мудаком надо самому быть мудаком

Просветленный
7лет

Отношения у вас такие хорошие были, потому что он почву подготавливал для по*бацца. Возможно, тебе самой было интересно это общеие не самим общением, темами, а именно этим флиртом и возможностью отношений. Подозреваю, что именно это тебя в нем заинтересовало, а не высокоинтеллектуальные беседы. Так он тебе четко и ясно сказал: отношений не будет, но он может использовать тебя как шл*ху, как я поняла, тебя такие отношения не устраивают, так смысл с ним общаться, фантазировпть на тему того, чему не бывать, воображать свадьбу, ты ж в итоге не выдержишь и переспишь с ним, вляпавшись в собственные иллюзии, подумаешь, что сексом ты его к себе привяжешь, но ему пофиг, что ты там себе надумываешь и на что рассчитываешь, ему плнвать, его интересует только секс, и отношения ему не нужны, так как ты можешь втюхать ему отношения, если они ему не нужны? Пока это он тебе втюхивает то, что тебе не нужно. Так вот какой смысл общения с ним, если в общении с ним тебя интересует именно флирт и возможность отношений? Определись, что тебе надо, и не трать годы своей жизни на пустое, вокруг полно симпатичных и не мудаческих парней.