Top.Mail.Ru
Ответы

МЕНЯ ВИДЯТ ТАК, КАК Я СЕБЯ ВИЖУ В ЗЕРКАЛЕ, ИЛИ ТАК, КАК Я ПОЛУЧАЮСЬ НА ФОТОГРАФИЯХ?

Просто стало интересно, меня видят так, как я себя вижу в зеркале, или так, как я получаюсь на фотографиях? если как на фото, то это ужас (( Я когда отзеркаливаю изображение, то получаюсь красивым, как в зеркале, а когда фотография даёт изображение как в жизни (перевернутое) то вообще - НОС ОГРОМНЫЙ, КРИВОЙ; ГУБЫ КРИВЫЕ; ОДИН ГЛАЗ ВЫШЕ ДРУГОГО (ОДИН ГЛАЗ НА ВАС - ДРУГОЙ НА КАВКАЗ); НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОРМА ГОЛОВЫ (СКУЛ, ЧЕРЕПА, ФОРМЫ ЛИЦА). И когда смотрю на себя такой, какой меня видят окружающие, то просто хочется утопиться.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

"НОС ОГРОМНЫЙ, КРИВОЙ; ГУБЫ КРИВЫЕ; ОДИН ГЛАЗ ВЫШЕ ДРУГОГО (ОДИН ГЛАЗ НА ВАС - ДРУГОЙ НА КАВКАЗ); НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОРМА ГОЛОВЫ (СКУЛ, ЧЕРЕПА, ФОРМЫ ЛИЦА)" - вы очень точно перечислили весь набор искажений, которой возникает при съёмке на широкоугольный объектив с короткого расстояния (например, при селфи на телефон).

Снимайте на камеру с объективом с ФР 50...100 мм.

7лет

Т. е. когда ты отзеркалил фото у тебя уменьшился нос, изменились формы лица, выправилось косоглазие...
Фантастика...

Искусственный Интеллект
7лет

Ни то, ни другое.
Видео будет поближе к восприятию.

Искусственный Интеллект
7лет

человеческий глаз видит 42мм. вот и фотографируйся на этом фокусном, тогда все будет одинаково как в жизни

Искусственный Интеллект
7лет

и не так и не так, зеркала как и фото искажают изображение а люди видят тебя через глаза которые тоже искажают.