Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу быть стюардессой, но мне 23. Какой возрастный период у стюардесс? Со скольки и до скольки лет берут в стюардессы?

Надя Холодок Ученик (118), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (642988) 6 лет назад
На американских авиалиниях сплошь тетеньки работают от 45-ти лет и в домашних тапках....
Остальные ответы
SM Оракул (53033) 6 лет назад
официанткой берут в любом возрасте
Princess✨Orejona Оракул (78234) 6 лет назад
необходимо хорошо владеть хотя бы ещё одним языком кроме русского,
и с двумя шансы больше, кроме того важны внешние данные,
пухленьких туда вряд ли берут
а возраст не важен, главное что есть 18 и нету 60
а т Оракул (68149) 6 лет назад
Акт Правительства РФ от 16.07.2014 N 665 признает право лиц, работавших на определенных должностях в составе гражданской авиации, на досрочное пенсионное обеспечение. Списком Постановления Кабинета Министров СССР от 09.08.1991 N 591 утвержден перечень профессий, которые характеризуются тяжелыми и опасными условиями труда. В него вошла и профессия бортпроводника.

Пенсионный возраст бортпроводников начинается в 45 лет, при условии стажа в профессии не менее 20 лет для женщины и 25 лет для мужчины. Однако, если состояние здоровья хорошее, они продолжают летать. Самые возрастные бортпроводники в современной России в возрасте более 6О лет. В Америке бортпроводник Ирис Петерсон умудрилась прослужить в United Airlines до 85. Ее рабочий стаж составил ровно 60 лет.
Dmitry Искусственный Интеллект (617368) 6 лет назад
Пока ВЛЭК пишет "годен", и пока есть желание - можете летать.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146870) 6 лет назад
Лет до 40 вообще даже вопросов ни у кого не будет. Дальше всё зависит от опыта, настойчивости и результатов медицинской комиссии.
Похожие вопросы