Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Какой бекон нужен для запекания??

Увидела рецепт, рулетики из куриной грудки внутри с сыром и закручены в бекон, но в рецепте не написано какой бекон нужен, сыро-копченый? Или же сырой? А может вообще варено-копченый?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Сырокопченый. Именно ради копченого вкуса и аромата и используется

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Сырокопченый, а какой же еще? тоненько нарезанный, только аккуратно отделяйте чтоб не порвать ...

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Берите варено-копченый.
Грудка и так суховатая, а сырокопченый бекон - на себя наоборот влагу заберет.
Сырой бекон (который сейчас рекламируют) - не даст грудке нужной пикантности.
Его скорее - для яичницы хорошо использовать.