Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ко со мной в Турцию?

Мур Ученик (244), на голосовании 6 лет назад
Привет, кто нибудь хочет и может поехать в Турцию в ближайшее будущее до 15 мая? Цены очень дешёвые сейчас туда, 13 тысяч на неделю. Одной лететь не хочу. Может кто сможет, буду рада.
Голосование за лучший ответ
Просто Человек Просветленный (40785) 6 лет назад
Сервис там нагло-навязчивый. Не моё.
Оракул Просветленный (23690) 6 лет назад
А нам и нафиг не нужна чужая заграница, нам пройтись б по своей по земле, ведь земля то своя, ведь земля то Российская.
L ...Искусственный Интеллект (100160) 6 лет назад
Скажи уж денег нет)))
Fran Prix Мастер (1616) 6 лет назад
Должен быть в Турции 16 мая, буду рад знакомству. Только вылетаю не с России. Мой номер +33605696490 (ФР) есть вацап.
Лапушка Искусственный Интеллект (122867) 6 лет назад
Я уже в Турции. И так искать попутчика не советую. Пример забыть не могу. В отеле были две девушки из Нижнего Новгорода. Познакомились по интернету. Одна оказалась запойной алкоголичкой. Вторая иэс ней нянчилась. Много случаев, когда девушки занимаются секс туризмом в Турции. Десять раз подумайте, прежде чем так поступить
Marii_01mari Просветленный (25603) 6 лет назад
Летите лучше одна - там познакомитесь с кем-нибудь. А то можно найти так себе не только сопутчика но и проблемы
AlphaMega Мудрец (12158) 6 лет назад
есть спец. сайт "Ищу попутчика (цу) к примеру Махнем. ру, больше шансов и плюс можете встретить из своего региона по объявлениям.
Похожие вопросы