Нравится ли вам мой универсальный рецепт?
Начинка для пирогов, горячих бутербродов или просто закуска.
3-4 яйца сварить в крутую. Из кипятка резко опустить в холодной воде, что бы лучше чистились. Мелко измельчить из ножом в глубокой стеклянной, фарфоровой, или металлической … чашке –что бы не резать на доске или не тереть в тёрке, где остаётся много «вкусных крошек.»
Взять одну среднюю морковь и одну среднюю луковицу. Морковь натереть через крупную тёрку, лук мелко порезать (не кольцами.) Поджарить лук и морковь на сковороде до полной готовности (поджарить, а не потушить!) ЖАРИТЬ ТОЛЬКО НА на любом хорошем, правильном подсолнечном или оливковом масле С ЗАПАХОМ И АРОМАТОМ! ()МАСЛО БЕЗ ЦВЕТА, ВКУСА И ЗАПОХА ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Оно вреднее всех масел, так как в нём нет полностью ничего полезного и натурального. Оно полностью искусственное! В конце пережарки лука с морковью, можно добавить в сковороду ЛЮБОЙ мелко порезанной колбасы – лучше полукопчёной и ещё немного пожарить. КРЫЖКОЙ сковороду ЗАКРЫВАТЬ НЕ НУЖНО, что бы лук и морковь не тушились, а жарились! Как всё сготовилось - остудить и выложить содержимое сковороды в чашку с мелко нарубленными яичками. Вместо соли, лучше всего использовать куриную приправу –«кубики Maggie, Galina Blanka» в пропорции на 3-4 яйца и 1+2 луковицу и моркошину –один целый кубик. (Водой не разводить! Рассыпать порошком!) Всё перемешать. Добавить полную с горкой чайную ложку острой столовой горчицы и добавить Столовую ложку или две – натурального, правильного майонеза «Провансаль.» Всё перемешать и начинка для пирогов или горячих бутербродов готова. Что бы делать горячие бутерброды, нужно положить начинку на кусочки нарезанного батона и сверху положить ломтики нарезанного сыра твёрдых сортов. Бутерброды можно запечь так же в духовке или микроволновой печи. Готовить бутерброды не долго. Как только сыр расплавится и расплывётся по бутерброду –нужно доставать, что бы хлеб не пригорел и не подсох до жёсткости. А хрустящая корочка – обеспечена. P.S. Не переживайте! Горчица не придаст остроты. Она кладётся для контрастности вкуса и аромата. После тепловой обработки в духовке горчица смешанная с майонезом, (который тоже смягчает её вкус и остроту.) придаст неповторимый вкус, аромат и контрастность вкуса обычным продуктам, как яйцо, лук и морковь. Так же майонез смягчит тесто или кусочки батона.
Не моё...не моё. Такое не готовлю и не ем... И на нерафинированном не жарю. Оно используется для готовых боюл и заправки салатов!
Ужас, короче говоря, а не рецепт у вас (((
Скажу коротко... пока читала чуть не вырвало ((
если Вы считаете это хрючево шедевром, то это Ваше право
Из десяти баллов на четверочку. И то, за старания) На нерафинированном масле жарить как раз-таки не нужно.. Оно неочищенное, то есть в раскаленном виде-это канцерогены... А вкус? Все, что жарится на данном масле приобретает вкус масла. Оно перебивает все абсолютно. Нерафинированное масло-только для салатов.
Ну, про остальное не буду писать, слишком длинно получится)))
Епт, опять маЯнез ???В чай вы его тоже добавляете ???
Нет, я не жарю ничего и в частности на нерафинированном масле, оно не пригодно для жарки, не ем колбасу и не использую такой мусор как кубики. Одним словом чушь.