Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Нравится ли вам мой универсальный рецепт?

Начинка для пирогов, горячих бутербродов или просто закуска.
3-4 яйца сварить в крутую. Из кипятка резко опустить в холодной воде, что бы лучше чистились. Мелко измельчить из ножом в глубокой стеклянной, фарфоровой, или металлической … чашке –что бы не резать на доске или не тереть в тёрке, где остаётся много «вкусных крошек.» 
Взять одну среднюю морковь и одну среднюю луковицу. Морковь натереть через крупную тёрку, лук мелко порезать (не кольцами.) Поджарить лук и морковь на сковороде до полной готовности (поджарить, а не потушить!) ЖАРИТЬ ТОЛЬКО НА на любом хорошем, правильном подсолнечном или оливковом масле С ЗАПАХОМ И АРОМАТОМ! ()МАСЛО БЕЗ ЦВЕТА, ВКУСА И ЗАПОХА ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Оно вреднее всех масел, так как в нём нет полностью ничего полезного и натурального. Оно полностью искусственное! В конце пережарки лука с морковью, можно добавить в сковороду ЛЮБОЙ мелко порезанной колбасы – лучше полукопчёной и ещё немного пожарить. КРЫЖКОЙ сковороду ЗАКРЫВАТЬ НЕ НУЖНО, что бы лук и морковь не тушились, а жарились! Как всё сготовилось - остудить и выложить содержимое сковороды в чашку с мелко нарубленными яичками. Вместо соли, лучше всего использовать куриную приправу –«кубики Maggie, Galina Blanka» в пропорции на 3-4 яйца и 1+2 луковицу и моркошину –один целый кубик. (Водой не разводить! Рассыпать порошком!) Всё перемешать. Добавить полную с горкой чайную ложку острой столовой горчицы и добавить Столовую ложку или две – натурального, правильного майонеза «Провансаль.» Всё перемешать и начинка для пирогов или горячих бутербродов готова. Что бы делать горячие бутерброды, нужно положить начинку на кусочки нарезанного батона и сверху положить ломтики нарезанного сыра твёрдых сортов. Бутерброды можно запечь так же в духовке или микроволновой печи. Готовить бутерброды не долго. Как только сыр расплавится и расплывётся по бутерброду –нужно доставать, что бы хлеб не пригорел и не подсох до жёсткости. А хрустящая корочка – обеспечена. P.S. Не переживайте! Горчица не придаст остроты. Она кладётся для контрастности вкуса и аромата. После тепловой обработки в духовке горчица смешанная с майонезом, (который тоже смягчает её вкус и остроту.) придаст неповторимый вкус, аромат и контрастность вкуса обычным продуктам, как яйцо, лук и морковь. Так же майонез смягчит тесто или кусочки батона.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Не моё...не моё. Такое не готовлю и не ем... И на нерафинированном не жарю. Оно используется для готовых боюл и заправки салатов!

Ужас, короче говоря, а не рецепт у вас (((

Искусственный Интеллект
7лет

Скажу коротко... пока читала чуть не вырвало ((
если Вы считаете это хрючево шедевром, то это Ваше право

Искусственный Интеллект
7лет

Из десяти баллов на четверочку. И то, за старания) На нерафинированном масле жарить как раз-таки не нужно.. Оно неочищенное, то есть в раскаленном виде-это канцерогены... А вкус? Все, что жарится на данном масле приобретает вкус масла. Оно перебивает все абсолютно. Нерафинированное масло-только для салатов.
Ну, про остальное не буду писать, слишком длинно получится)))

Искусственный Интеллект
7лет

Епт, опять маЯнез ???В чай вы его тоже добавляете ???

Искусственный Интеллект
7лет

Нет, я не жарю ничего и в частности на нерафинированном масле, оно не пригодно для жарки, не ем колбасу и не использую такой мусор как кубики. Одним словом чушь.