Eng-learn.ru Елизавета Кешкова развод или нет?
смотрю вебинар http://room.eng-learn.ru/room/eng-learn-1?a=st5
приглашают купить курс, сильно сомневаюсь, кто знает развод или нет??
В интернете, вы всё равно не получите ответа
Обман, мало того там написано, что можно вернуть деньги, когда я попросила возврат, то меня заблокировали в соцсетях. Не советую
100% развод и вранье, рассчитанное на людей, совершенно не разбирающихся в теме, которые ищут лёгких путей, "чудесные" методики и т. д. Велосипед не надо изобретать, он давно изобретен. Говорю как студентка инъяза. Когда эту навязчивую рекламу смотрят люди "в теме", то становится просто смешно. "Перестань те смотреть фильмы, избавьтесь от учебников и репетитора" Вам говорят то, что вы хотите услышать. Вот! Без труда и за короткое время только благодаря некой Кешковой я выучу язык! Человек загорается и выкладывает энную сумму.
это запись
запишитесь с другой почты на завтра - и убедитесь сами, что это запись, а не онлайн-транляция, как они сами подчеркивают
Вы хотите давать деньги людям, которые врут без всякого смысла - их ничего не подталкивает врать, объективных причин для вранья нет. Врут просто так. Для красного словца.
Как же они врут - когда речь идет о выгоде, прям наверно заслушаешься и залюбуешься.
Вы правда хотите иметь с лгунами какие-то денежные отношения?
Я проходила курс, мне понравилось. Для углуленного изучения языка наверно не пойдет, но для начинающих самое то. И цена довольно доступная