Как купить дом в игре "The Elder Scrolls 4: OBLIVION" ???
Да запарилась я уже взламывать чужие дома, спать там а потом платить деньги страже за взлом. Когда загружалась игра, было написано что в каждом городе можно купить дом!!! Вот только как это сделать, в каком месте??? ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗ!!! (только не надо давать советы по том что можно упиратся оресту, пойти в тюрьму, переначувать на подстилке, или зайти в открытый дом и поспать там, взять номер в отеле... -я задала конкретный вопрос и пожалуйста конкретно дайте ответ) ...
к меру города подходишь, делаешь какойто квест или подкупить его, и просишь купить дом, платишь, обустраиваеш, нанимаешь слугу (в некотрых городах можно) , и живешь
У графа или графини можно купить ключи от дома. Цена и кач-во дома варьируется от города к городу: От гнилой халупы в Waterfront до особняка в три этажа в Skingrad
Для начала можна купить дом в Имперском городе. Нужно пройти в торговый район и найти там магазин "палата имперской торговли", я точно не помню названия. Там за несколько тысяч продают халупу в порту. А дальше по квестах и в других городах.
Мне кажется легче вступить в гильдию, тогда можно законно отдыхать в общей комнате. Еще есть город на юго-западе (к сожалению названия не вспомню) , там можно приобрести дом у мужичка в таверне.