Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отучиться в педе после 9 класса (на учителя английского), а потом поступить в институт на филологический?

Лиза Знаток (266), закрыт 6 лет назад
русский/английский/общество
Лучший ответ
Дивергент Высший разум (1768068) 6 лет назад
Можно. Если сможешь, конечно. Что очень вряд ли...
ЛизаЗнаток (266) 6 лет назад
смогу что?
Остальные ответы
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129181) 6 лет назад
нет. В Вуз нужно только 11 классов. После 9 можно в педколледж, а уж после окончания колледжа можно подавать документы в вуз
ЛизаЗнаток (266) 6 лет назад
Я это и имела ввиду. Возьмут ли меня в филологический ВУЗ (английский/русский/общество), после окончания колледжа на учителя английского?
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129181) да, ведь иностранный и русский - обычно кафедры филологического факультета. А вот общество - это обычно истфак, но. думаю, проблем не будет
121212 Искусственный Интеллект (107741) 6 лет назад
"Возьмут ли меня в филологический ВУЗ (английский/русский/общество), после окончания колледжа на учителя английского?" - нет, не возьмут. В ВУЗ надо поступить, и абсолютно не важно, какую специальность ты получила в колледже, хоть повара, например. Единственное, конечно, после языкового колледжа тебе будет легче вступительный экзамен по английскому сдавать.
Вивиан Оракул (62199) 6 лет назад
После 9 класса не учат на учителей английского. Вы можете быть только учителем начальной школы или работать в саду.
Похожие вопросы