Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Какую лучше всего часть говядины запекать или варить при анемии?

Какая часть говядины самая полезная нежирная при железо дефицитной анемии? При этом гастрит. Что бы масммальнь была полезна витаминами

Дополнен

Кроме печенки

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Печенку. Она наиболее полезна при анемии. Сам после АКШ, когда упал гемоглобин недели полторы- две ей в основном питался.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

Кровь говяжья. Свежая. Если удастся найти. Готовится почти как омлет, смешивается с молоком, на сковороду и при постоянном помешивании сначала тушится, а потом жарится. Вам, при гастрите, можно не жарить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Печень куриная тоже богата железом весьма.
Из любой печени можно делать биточки-они вкусны, и их можно съесть много.
Плюс, феррум-лек надо пить дополнительно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Яблоко, место на говядине так называется яблоко. На рынке спросите, вам покажут Еще можно кострец

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Наиболее нежирная вырезка. Ее лучше запекать в фольге, хотя еще лучше просто пожарить стейк