Нашли подклад в доме что делать?
Нашли подклад в косяке игральные карты старые маленькие в пакетике обернутые черной ниткой, на колоде лежало 50 рублей, подклад сошли и выкинули как защитить дом?
Уничтожить его. Чистить дом и всех его обитателей. Это на разорение делается. Либо забирают денежную удачу.
Моя соседка увлекается магией, часто оставляла под дверь подклады, Роза сразу увидела кто и что влияет на нас так негативно. Из за соседки я реально не могла нормально жить, она так угнетала меня, в моей семье началась постоянная ругань. Роза Асмоглиади, провела обряд, чистку, поставила защиту, не знаю что ещё она сделала, но больше мы ничего не находили. С ней можно связаться через m.vk.com/id489654944
вайбер +79069073976
Никак, тем что вы сожгли подклад, вы только усугубили .Продавайте дом пока еще хоть что то за него дадут.
придется дом продать... ну если подклад в нем нашелся с 50 рублями... или просто выкинуть подклад и жить дальше.
Не трогать, засыпать солью и подождать 3 дня. после сжечь и пепел развеять на перекрестке. Подклад на разорение и растрату денег.