Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Нашли подклад в доме что делать?

Нашли подклад в косяке игральные карты старые маленькие в пакетике обернутые черной ниткой, на колоде лежало 50 рублей, подклад сошли и выкинули как защитить дом?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Уничтожить его. Чистить дом и всех его обитателей. Это на разорение делается. Либо забирают денежную удачу.

Ученик
7лет

Моя соседка увлекается магией, часто оставляла под дверь подклады, Роза сразу увидела кто и что влияет на нас так негативно. Из за соседки я реально не могла нормально жить, она так угнетала меня, в моей семье началась постоянная ругань. Роза Асмоглиади, провела обряд, чистку, поставила защиту, не знаю что ещё она сделала, но больше мы ничего не находили. С ней можно связаться через m.vk.com/id489654944
вайбер +79069073976

Мудрец
7лет

Никак, тем что вы сожгли подклад, вы только усугубили .Продавайте дом пока еще хоть что то за него дадут.

Искусственный Интеллект
7лет

придется дом продать... ну если подклад в нем нашелся с 50 рублями... или просто выкинуть подклад и жить дальше.

Мыслитель
7лет

Не трогать, засыпать солью и подождать 3 дня. после сжечь и пепел развеять на перекрестке. Подклад на разорение и растрату денег.